3 июля, 2018 куколку пропустили, сначала он окуклиться должон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 FATUM Worm- куколка-орёль. Интересный жизненный цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 HICA Каждый наш участник не только делает, все что выше описано) а могут делать еще другие необыкновенные дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Smoke Вот почему вас мало, просто жесткий отбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 HICA Нас мало, но мы ж элита) а в элиту попасть очень сложно Зато если попадешь, то ждет тебя слава и хвала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 Vlad_Rose Вот и ответ на твой вопрос,почему тебя никто в кланы не берет: В 21.06.2018 в 11:46, sedovsky сказал: Испытательный срок в 2 недели и ознакомься с уставом клана В 28.06.2018 в 21:04, Vlad_Rose сказал: 1) Vlad_Rose 2) MadX/Versus 3) Почти 7 лет 4) Скайп/Дискорд единственный клан {Unreal Tournament}решил дать тебе шанс на вступление в их ряды с испыталкой 2 недели...и ты,будучи на испыталке , подаешь заявку вновь,куда угодно,в любой клан,лишь бы под чей то приставкой бегать.Логики никакой...тебе кланы как,для мазы какой то нужны? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2018 Я всё конечно понимаю, но 15 минутное видео у нас 2-3 часа выкладывается. КАЙ а ты думал что я не пойму, что испытательный срок на coop сроком в 2 недели означает отказ? Да и к тому же, они Vip игроки, что мне простому смертному там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2018 42 минуты назад, Vlad_Rose сказал: Я всё конечно понимаю, но 15 минутное видео у нас 2-3 часа выкладывается. КАЙ а ты думал что я не пойму, что испытательный срок на coop сроком в 2 недели означает отказ? Да и к тому же, они Vip игроки, что мне простому смертному там делать? Это не отказ, если бы ты посмотрел другие заявки людей, то там тоже были испытательные сроки и все почти их прошли. Далее, у нас больше обычных игроков, чем випов и не обязательно именно со мной играть, если бы ты что-то учудил - я бы это узнал и отказал бы тебе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2018 Vlad_Rose Создай свой собственный клан и харе везде кидать заявки. Хотя уже поздно это говорить, уже везде они есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2018 2 часа назад, Vlad_Rose сказал: Я всё конечно понимаю, но 15 минутное видео у нас 2-3 часа выкладывается. КАЙ а ты думал что я не пойму, что испытательный срок на coop сроком в 2 недели означает отказ? Да и к тому же, они Vip игроки, что мне простому смертному там делать? Заливаешь на ютуб. Кидаешь ссылку. Или нужно отдельную тему создать на форуме для этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2018 В 03.07.2018 в 15:12, Smoke сказал: Vlad_Rose Для того, что бы попасть в самый элитный клан данного портала. необходимо выполнить следующие условия: 1. На карте не милосердию, захантить Санчеза со 100 метров; 2. Заскитить громилу сковородкой; 3. Срезать язык курильщика монтировкой на 3ей карте ливня; 4. Проскакать на баннихопе 1ую карту карнавала. Примечание: все это записать на видео. И только после этого ты попадешь в самый скилловый клан БЦМ. А есть видео с показательными выступлениями? Хотелось бы посмотреть мастер-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 _Z_E_R_0_{TM} | Владимир. МэдХ Пол года. ВК отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 15 минут назад, Володя.tm сказал: _Z_E_R_0_{TM} | Владимир. МэдХ Пол года. ВК отсутствует. принят в партию медоедов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 Smoke, я думал, что ваш клан умер после ухода Голого и других, а оно вон как - к вам ещё просятся люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 Только что, Титюхан сказал: Smoke, я думал, что ваш клан умер после ухода Голого и других, а оно вон как - к вам ещё просятся люди мы ушли в подполье. ПС Голый не ушел, он в отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 Smoke , в бессрочном отпуске, предоставленном администрацией форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 15 минут назад, Титюхан сказал: Smoke , в бессрочном отпуске, предоставленном администрацией форума он как восставший из ада. Вернется, когда его совсем не ждут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 Misha777 ака бывший Бцм тренер) | Михаил МэдХ Около 2 месяцов. ВК отсутствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 4 часа назад, Amazing сказал: Misha777 ака бывший Бцм тренер) | Михаил МэдХ Около 2 месяцов. ВК отсутствует. Охо, а я думал черви ушли в подполье. Кроме разве что игроков Man, Mik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 13 минуты назад, Big Horn сказал: Охо, а я думал черви ушли в подполье. Кроме разве что игроков Man, Mik Фалыч, Слива, сам Смоке еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 4 минуты назад, sin сказал: Фалыч, Слива, сам Смоке еще есть. Слива это кто? amst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение