25 ноября, 2016 Мне тоже помощь, вышло такое сообщение: http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1125/h_1480059730_2209562_08e0722d16.jpg мож нубил или афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 Мне тоже помощь, вышло такое сообщение: http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1125/h_1480059730_2209562_08e0722d16.jpg Может http://playbcm.net/index.php?/topic/4994-kikakanie/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 Так точно капитан, именно на последней карте мрачного карнавала это было, вышли с убеги, появился даже танк, его завалили, а потом кик. И вроде даже кнопку нажал кто то, чтоб начать концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 Сперва забинди клавишу. Потом жми "k". Смысл в чем, там через поиск можно найти все сервера bcm. Ищи по BCM. На каждом сервере правой мышкой и Добавить в избранные...на вкладке с избранными можно будет удобно выбирать сервера. как-то сложно все))) я не понимаю, что такое забиндить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 Пропиши в консоли: bind k openbrowser как-то сложно все))) я не понимаю, что такое забиндить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 вышло, теперь объясни на понятном мне языке))) как сохранить и заходить)))) Шедевр, отпишись получилось ли, а то мы как бы волнуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Шедевр, отпишись получилось ли, а то мы как бы волнуемся) спасибо друг))) не волнуйтесь))) играю через опенбраузер, только забиндить не могу)) писал тебе до этого) и еще одна непонятная вещь, друг играет, я хочу присоединиться к нему, но не могу, так как пишет игра закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 спасибо друг))) не волнуйтесь))) играю через опенбраузер, только забиндить не могу)) писал тебе до этого) и еще одна непонятная вещь, друг играет, я хочу присоединиться к нему, но не могу, так как пишет игра закрытаПо идее после вводаbind k openbrowser Если нажать k то выйдет то окошко с выбором серверов. Для удобства. А на каком сервере друг играл в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2016 По идее после ввода bind k openbrowser Если нажать k то выйдет то окошко с выбором серверов. Для удобства. А на каком сервере друг играл в этот момент? когда ввожу bind k openbrowser то ничего не происходит. тоже на play BCM, какой сервер не вижу, показывает ваш друг играет я нажимаю на его ник, показывает, что игра закрыта и я чет не не нахожу знакомых ников с которыми играл на пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2016 Ты и не попадешь к Другу через меню игры, да показывает что он в игре, но он находится не на своем сервере. Что б подключиться к нему, с меню игры, открой окно Стима вроде ctrl+tab, я себе на точрад + выставил,откроется меню и будет список друзей, правый клик мыши, присоединиться и все. А проще глянуть тут мониторинг и конектится) Так как на кастом такая схема не катит, только пропись в консоль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2016 спасибо всем за помощь, как говорится в одной пословице, можно и слона научить на велосипеде ездить)) я тому подтверждение)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2016 Подскажите мне пожалуйста! В последнее время у меня очень сильно глючит и игра,выкидывает постоянно на рабочий стол. Как не зайду я стою на одном месте и ничего не могу делать. :10: :9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 Подскажите мне пожалуйста! В последнее время у меня очень сильно глючит и игра,выкидывает постоянно на рабочий стол. Как не зайду я стою на одном месте и ничего не могу делать. :10: :9: Попробуй отключить в сборке: скины персонажей, оружие и много крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение