4 декабря, 2016 ты меня сегодня узнала на 10м? я был плейбцм :2: Не-а ! Ты молчал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 ну не стал вам мешать)))) вы там висели с Владом по очереди :7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 ну не стал вам мешать)))) вы там висели с Владом по очереди :7: Аааа ахахах ты был? Ахахах тсссс!!! Безумие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Да молча дал мут и бегаешь радуешься, как его бомбит, от того, что ничего не может сказать :) Но ведь теряется воспитательный момент! Человек не будет знать за что же он мут получил. И продолжит непотребства творить! А тут Котеник заботливо предупредила игрока, что с таким пагубным словарным запасом он вполне может получить вечный мут! Мне кажется, на лицо забота об интересах простого игрока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Но ведь теряется воспитательный момент! Человек не будет знать за что же он мут получил. И продолжит непотребства творить! А тут Котеник заботливо предупредила игрока, что с таким пагубным словарным запасом он вполне может получить вечный мут! Мне кажется, на лицо забота об интересах простого игрока. Дяяя! Между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Но ведь теряется воспитательный момент! Человек не будет знать за что же он мут получил. И продолжит непотребства творить! А тут Котеник заботливо предупредила игрока, что с таким пагубным словарным запасом он вполне может получить вечный мут! Мне кажется, на лицо забота об интересах простого игрока. С такими заботами, можно и админку потерять))) На подобных недотроллей, нужно просто не обращать внимание, они так сказать возбуждаются, когда доводят до взрыва 5-й точки)) а так раз, дала мут, второй раз, все молча, так и до 20 мутов дошла и получил он вечную зону тишины, и поверь от этого у него его маленький пердак просто всполыхнет :) :) Кстати можно отлично поджечь кому-то задницу и без оскорблений :16: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение