5 декабря, 2016 Получил бан в CSS. За что? Ник SegaEKB.СпасибоЕсть ли доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_0%3A0%3A1460232966&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_0%3A0%3A1460232966&server=0&admin=0&action=0 Это я увидел. Спасибо. А доказательства при этом есть? Или они не нужны?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 А ты типа не знаешь что читерил и тебе доказывать ещё надо? Конечно есть и не одна на тебя демка.Ты хоть знаешь, что они у нас круглосуточно пишутся? Клан Генераторов (позор клану кстати), я знал что протест будет и сразу их отложил. Забанил бы тебя кто то другой, так может был бы шанс, но если от меня бан выдан, то "усё пропало, шеф" . Я очень щепетильно подхожу к этому вопросу. Вот самая яркая демка. SegaEKB.rar На ней при восхождение на горку ты зумишся только в тот момент, когда кто то есть на горке с противоложной стороны. Если никого нет то ты даже зум и не включаешь , а спокойно бежишь дальше. Да и вобще, там вся карта сплошно пре зум перед самым выходом противника... Когда по леснице кто то начинает лезть ( с любой стороны) - ты уже туда целишся. Ты типа будешь смотреть её, что просишь?))) Или за соломинку хватаешся, в надежде , что нет доков, значит нет бана?)) Перед кланом не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 Нет, хорошо. Претензий нету. Но всё же, последние слово )В самой ксс установлена карта в которой помечаются враги. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 А ты типа не знаешь что читерил и тебе доказывать ещё надо? Конечно есть и не одна на тебя демка.Ты хоть знаешь, что они у нас круглосуточно пишутся? Клан Генераторов (позор клану кстати), я знал что протест будет и сразу их отложил. Забанил бы тебя кто то другой, так может был бы шанс, но если от меня бан выдан, то "усё пропало, шеф" . Я очень щепетильно подхожу к этому вопросу. Вот самая яркая демка. SegaEKB.rar На ней при восхождение на горку ты зумишся только в тот момент, когда кто то есть на горке с противоложной стороны. Если никого нет то ты даже зум и не включаешь , а спокойно бежишь дальше. Да и вобще, там вся карта сплошно пре зум перед самым выходом противника... Когда по леснице кто то начинает лезть ( с любой стороны) - ты уже туда целишся. Ты типа будешь смотреть её, что просишь?))) Или за соломинку хватаешся, в надежде , что нет доков, значит нет бана?)) Перед кланом не стыдно? не уж то весь клан спалился в читах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение