24 декабря, 2016 Спокойно можно выполнить бхоп на бцм, даже с плоской поверхности Ага-ага, удачных Вам прыжков с убитым аа. не затрагивая клавишу"W" В дефраге летала, и что такое стрейф-джамп я знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Ага-ага, удачных Вам прыжков с убитым аа. В дефраге летала, и что такое стрейф-джамп я знаю. боже, люди с коопа пишут что-то про распрыг тут. Не знаешь - не говори глупости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 боже, люди с коопа пишут что-то про распрыг тут. Не знаешь - не говори глупости.Лол я думаю "ей лучше знать" Ахахах :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Играть на укр серверах и такое писать на укр форуме, это что прийти в квартиру к любому из вас и нагадить посреди комнаты... Выдан на форуме вечный бан. Хоть раз будет замечен от него расизм на серверах - будет и там то же самое. Хотя тут Влад ещё не сказал своё слово, может и изменится ещё что то.. По "расспрыгу" и скриншоту уточню... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Все тут так выражаются как будто хохлы не люди, но в слух об этом говорить не принято. Я бы не назвал наши сервера украинскими, они не претендуют быть таковыми, даже домен .net, как видите, а не .ua. Была бы моя воля я бы разместил их в Москве. Но не потому, что я люблю Путина, а потому что 61% аудитории из России (24% из Украины, - для сравнения) и так было бы технически благоприятней для большинства. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2016 Ок. Бан MaxiX снят. Приношу извинение игроку за предоставленные временные неудобства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение