5 января, 2017 вот о чём и говорилось - пошли дальше свои выводы. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 вот о чём и говорилось - пошли дальше свои выводы. До свидания. а какие выводы? пока дождемся объяснений кастеля- мут истечет, а наказана я просто так буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Лекс, ты не понимаешь. Ты должен был снять мут просто так, чисто со слов, бездоказательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Лекс, ты не понимаешь. Ты должен был снять мут просто так, чисто со слов, бездоказательно. про это ничего я не говорила,не придумывай,я просила в самом начале темы разобраться,так как мутить за мат в мадхкоопе против правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 вот о чём и говорилось - пошли дальше свои выводы. До свидания. Просто вопрос,а можно посмотреть чат игрока? Ну если она не виновата ,то видно же будет? Мне просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Лекс, ты не понимаешь. Ты должен был снять мут просто так, чисто со слов, бездоказательно.а ещё пожурить админа и сходу предупреждение влупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Просто вопрос,а можно посмотреть чат игрока? Ну если она не виновата ,то видно же будет? Мне просто интересно) да ради бога. если там оскорбления или еще что-то-то без вопросов. а у меня именно вопрос возник, почему он меня за мат замутил, учитывая, что я вообще молчала в тот момент, как он пришел?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Точно, Лекс. Они кстати уже подключились. кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Да легче всего сказать "Вы виноваты ,что тут развели. Разбираться не буду." Аплодисменты!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 да ради бога. если там оскорбления или еще что-то-то без вопросов. а у меня именно вопрос возник, почему он меня за мат замутил, учитывая, что я вообще молчала в тот момент, как он пришел?*Я и через неделю могу мут выдать после просмотра демо. В прошлый раз он не успел забанить пользующихся багом и споймал их на другом сервере через дня два. Те тоже были в недоумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Да легче всего сказать "Вы виноваты ,что тут развели. Разбираться не буду." Аплодисменты!!! да пофиг. пусть смотрят чат. просто наказывать за то, что разрешено-это пипец Я и через неделю могу мут выдать после просмотра демо. В прошлый раз он не успел забанить пользующихся багом и споймал их на другом сервере через дня два. Те тоже были в недоумении. мут за мат в мадхкоопе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Точно, Лекс. Они кстати уже подключились. ну вот чего ты нагнетаешь то? Правда интересно,если она молчала и получила мут несправедливо,то это будет видно. а если косяк за ней ,то тут тоже будет видно))) Я про Кастиэля ничего не писала. Как говорится не пойман- не вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 ну вот чего ты нагнетаешь то? Правда интересно,если она молчала и получила мут несправедливо,то это будет видно. а если косяк за ней ,то тут тоже будет видно))) Я про Кастиэля ничего не писала. Как говорится не пойман- не вор. мат в мадх - не косяк, а пункт правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Да легче всего сказать "Вы виноваты ,что тут развели. Разбираться не буду." Аплодисменты!!! как я должен в даной ситуации разбираться? Ты вобще не читаешь что пишу? Иди в куклы играй, раз читать не умеешь. Всё, тема закрыта. Отвечу тут через полгода чем всё закончилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Игроку запрещается: • 1. Использовать нецензурную лексику или проявлять оскорбительное поведение (в том числе, в завуалированной форме). Наказание: отключение чата сроком 24 часа. *** На серверах MADX разрешен умеренный мат, без перехода на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Для непонятливых : Кастиель, бля чё тупишь, траханый в рот нубяра. Мут выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение