6 января, 2017 Господи, где вы тут вх увидели..Здесь хорошая реакция и наушникии будет вам добро) Lexx , тем более я в админу бьюсь.. Зачем мне этиим вх портить репутацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 С тика 34200 ничего палевного не заметил, разве что прицел на модельке игрока когда он перезаряжался, так это может быть совпадение. С тика 39600 по 43784 ( незнаю что сказать.. ) tick 70200 по 70255 ( странный килл ) tick 74900 по 74916 , tick 75971 ( Наводка на модельку ) 78200 по 78324 , tick 92200 по 92591, 95300 по 95365 ( убил в дым ), Lexx просматривай и решай сам, у лео тоже такие моменты были, так что думай. Я бы дал временный бан. Кот я дал тики просматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Не за что банить меня.. Блин, мда.. В дыму просто рандомно стрельнул, сам не ожидал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Lexx отпишись как решишь. Макс у тебя как у того leo много подозрительных наводок и моментов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Вообще-то Аластара попросили написать тики с палевными моментами..) Ну ладно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Я помогаю администрации с ловлей читеров, а сам буду читерить? Говорю же , бьюсь в админы, это просто будет глупо биться в админы, и пользоваться читами в этот момент.. ну решение конечно за вами, но я вам правду говорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Вообще-то Аластара попросили написать тики с палевными моментами..) Ну ладно) Он их не знал, я щас смотрел демку и записывал. Лекс ну ответь что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Правда.. Сижу переживаю, засудить хотят не за что(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Хватить истерику устраивать.. Дайте время админам посмотреть спокойно демку и не засорять тему бессмысленными "ну что там".. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Да Кот ты тоже что скажешь? Я сейчас буду отсутствовать некое время, по этому демку не смотрел. Но если тебе так интересно мое мнение, через часа 3-4 могу сказать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Не у меня и так час ночи кот, ну ты напиши я посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 ну нет же.. Lexx, что за недоразумение..((( Что за..я серьезно говорюю Ппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Lexx, но у лео тоже были такие моменты, и он нее забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Lexx, но у лео тоже были такие моменты, и он нее забанен. Такие, да не такие. И не так много, и не подряд. Читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Такие, да не такие. И не так много, и не подряд. Читер. :9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Тики там любые можно посмотреть, не умеет паренек с читами играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Не умею, потому что у меня их и нет.Верьте не верьте..Ваш сервер лучший, другой не найду( Спасибо Вам..И не читерил я, не читерил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение