12 января, 2017 И толку от этого?) Что ты сюда написал.Раздел "ни о чём " :) Все равно один фиг:) Просто забей Блур, вотебан пропиши , там не запрещено :з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 и толку от него если минимум 4 голосаЩа все будет :)Не нервничай и иди спать.Завтра нубов глупых не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 ты адекватней ГА реагируешь на подобное :8: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 ты адекватней ГА реагируешь на подобное :8: :з Ауе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 и чё? Мешает? И толку от этого?)Что ты сюда написал.Раздел "ни о чём " :) Все равно один фиг :) Просто забей Блур, вотебан пропиши , там не запрещено :з Крис, может хватит провоцировать и нарываться? Ты хочешь дождаться от меня неадекватных действий ? Дождёшся, я тебя уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Он походу уже часа 3 там стоит) Так это модно , часики набивает или скел ментально) и чё? Мешает? Крис, может хватит провоцировать и нарываться? Ты хочешь дождаться от меня неадекватных действий ? Дождёшся, я тебя уверяю. в чат говорили, тему создали- а тело стоит) и меня зовут Кристина. Крис я для близких :з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Вспомнился момент) Голорадо, было дело, часа 2 афк был. Говорит: типа из игры вышел и решил вздремнуть. И как я в игру вошёл, не знаю)) и пока он спал, мы не могли запустить ни одного эвента) в итоге голорадо внёс свою лепту в афк менеджер, наверное до сих пор совесть мучает)) Да и пускай стоит) утро же. Ни кого нет на сервере. Может уснул парень/девушка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение