12 января, 2017 Мой ник pew-pew Steam ID: STEAM_0:0:34616257 Админ ProbZzZz выписал мне перманент за читы. Конечно приятно, но все же это не так... http://steamcommunity.com/id/w3bmak3r/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Смотрел за ним неоднократно. Прост задрот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Смотрел за ним неоднократно. Прост задрот) во во)) скилл заточен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 я думаю 2к часов не просто ж так набегал :8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Ну, ждем Пробза. Единственное, я думаю, может бан за мониторинг, если ему кто-то помогал со спекторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Ну, ждем Пробза. Единственное, я думаю, может бан за мониторинг, если ему кто-то помогал со спекторов... это наврядли, он тот еще жук) Перед баном за 20 минут до того, я наблюдал за трансляцией. этот жулик разыгрывался на дд2 где 27х27 (54 тела), а после на bcm пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Подождём админа и пусть даёт обьяснения, расписывает всё по тикам, а то я вижу приучу - выдал бан, а там Лекс пусть смотрит и разбирается чит или нет.. Я буду тратить время на демки , а он нет? Тем более думаю что читов не увижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Я тоже уверен ,что читов нет. А забанили просто за счет и нытье про игроков. Может тогда пока разбанить? Зачем игрок страдать будет. А если читы вдруг найдутся, то забанить повторно всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Тут всё просто, увидел как высвечивается ВХ — сразу забанил. (скрин с чата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Подождём админа и пусть даёт обьяснения, расписывает всё по тикам, а то я вижу приучу - выдал бан, а там Лекс пусть смотрит и разбирается чит или нет.. Я буду тратить время на демки , а он нет? Тем более думаю что читов не увижу... Тебя никто не заставляет проверять мои баны. За каждый свой бан готов дать отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Круто.И я могу такое в чат написать. Молодец. бан снял... То есть ты хочешь сказать, что это он сам в чат написал, а не ВХ его выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Я знаю, что я молодец. А человека ты просто так забанил. Вх выдало. ))))) ВХ ВЫДАЛО, КАРЛ!!! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Молодец. То есть ты хочешь сказать, что это он сам в чат написал, а не ВХ его выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 То есть ты хочешь сказать, что это он сам в чат написал, а не ВХ его выдало?BINGO! Извинился б хотя бы перед человеком... ни за что в бан отправил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Пробз, такую дичь многие игроки пишут, оно у них забиндино... Сделано это ради шутки, прикола и т.д. И это не является поводом для бана, точнее оно ВООБЩЕ не доказывает виновность человека в использовании читов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 BINGO! Извинился б хотя бы перед человеком... ни за что в бан отправил.. Бред полнейший. Просто бред... Я даже не думал, что вы не знаете, что ВХ иногда выдаёт спам в чат в начале раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Лекс, ну ты ты и деревня!!! Даже не знаешь ,что вх текстовое сообщение выдает. Вообще как ты тут главным админом работаешь. )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Бред полнейший. Просто бред... Я даже не думал, что вы не знаете, что ВХ иногда выдаёт спам в чат. Да, есть такие читы, которые при использовании СПАМЯТ, именно СПАМЯТ в чат (типо сообщения pew-pew)... Но по твоему скрину видно, что это было написано всего лишь один раз, да и к тому же это очень-очень-очень-очень и овердофига очень сомнительная причина банить игрока.. (он может делать это и специально, забиндить кнопку и нажимать её без остановки) Ты, пожалуйста, предоставь тики, где будет виден чит. А если у тебя таких нет, то уж извини) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 вы не знаете) Есть игроки которые часто пускают это в чат, вот тогда уже можно и за флуд выдать. У нас свой собственный античит есть , в нём я собрал все известные мне сообщения читов и он у нас сам отлавливает таких и банит. Стандартный же античит их не ловит ) В спектры выходи в будущем и смотри за ним, что б сново не облажаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Да, есть такие читы, которые при использовании СПАМЯТ, именно СПАМЯТ в чат (типо сообщения pew-pew)... Но по твоему скрину видно, что это было написано всего лишь один раз, да и к тому же это очень-очень-очень-очень и овердофига очень сомнительная причина банить игрока.. (он может делать это и специально, забиндить кнопку и нажимать её без остановки) Ты, пожалуйста, предоставь тики, где будет виден чит. А если у тебя таких нет, то уж извини) Возможно, он включил его незадолго до того, как я его забанил, поэтому он и не спамил. За ним я не следил, основываюсь только на его сообщении в чате. ) Есть игроки которые часто пускают это в чат, вот тогда уже можно и за флуд выдать. У нас свой собственный античит есть , в нём я собрал все известные мне сообщения читов и он у нас сам отлавливает их и банит. Стандартный же античит их не ловит ) В спектры выходи в будущем и смотри за ним, что б сново не облажаться) Возможно, именно данное сообщение ты не внёс в античит. Скорее всего, его кто-то создал уже после того, как создавался античит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение