15 января, 2017 Попробуем надавить на Влада общественным мнением, а то меня он слушать не хочет))) Может и вам эти смайлы не нравятся? Я ими уже и пользоваться перестал, ужасно неудобные . ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 Поднадоели. Я бы лишь сменил их. Так сказать, освежил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 бгг) частый пользователь))) Попробуем надавить на Влада общественным мнением, а то меня он слушать не хочет)))Может и вам эти смайлы не нравятся? Я ими уже и пользоваться перестал, ужасно неудобные . ИМХО. http://www.dmosk.ru/skachka.php?smiles=all открываю, смотрю, тоскую и плачу))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 Может со скайпа замутить, там тоже вроде эмоции отражают, и не так колхозно выглядят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 вот эти все что Наташа показала, вполне хорошие) только все) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 они всего то месяц-полтора ))) Это здесь они месяц-полтора) Соц.сети, Лекс, соц.сети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 Это здесь они месяц-полтора) Соц.сети, Лекс, соц.сети...Был только в ВК и то уже удалился оттуда) Не сидел я там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 Хотя так-то согласен, что с аськи классные. Ты не сидел, а другие сидели. (Разговоры о бывших зеках, всё нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 Может со скайпа замутить, там тоже вроде эмоции отражают, и не так колхозно выглядят а почему колхозно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 а почему колхозно?))) аха))) Как там говорили о людях у которых мысли сходятся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2017 аха))) Как там говорили о людях у которых мысли сходятся? бгг... ща обоих выгонит в ссылку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2017 Еслиб они еще в моб браузере работали - вообще супер былоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение