16 января, 2017 у меня 25-30 всегда так, но вроде норм привык уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2017 у меня 25-30 всегда так, но вроде норм привык уже) ну ты ведь жёсткий парень, прямиком из лихих 90 :) Интегрированная видюха не может конкретно 2ГБ памяти давать,судя по твоему описанию, у тебя скорее всего вторая видео карта стоит, радеон или джифорс,если радеон, то я те скину настройки панели управления радеон, мне с ксс и л4д2помогло поднять с 30 до 60Как точно называется ноут, полное названиеА так, если не чистил и не менял пасту, это обязательно нужно сделать второй видеокарты точно нет, наверное я напутал с объёмом памяти Всем спасибо, кто помог советом. Потащу комп за замену термопасты и чистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2017 А, ну если нету, то с интегралки больше 30 не поднять, был опыт в этом, от ОЗУ жрала, был HP 630й, в точности хпрпктерристики как на твоем, сгорела видюха от перегрузки, загвоздка еще в нем была в том, что не было куллера на видяху, стояла жвачка на чипе как теплопровод к патрубку общего охлаждения ЦП, одним словом спасала то что, была подставка доп охлаждения и смена термопасты, но не на долго, прожил ноут год ровно играл только в л4д2, надеюсь что на твоем ноуте есть отдельное охлаждение для видяхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2017 Кажется, что есть: ноут жив уже четыре года, хоть и запускал игры потребовательнее лефта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2017 а нет все таки 11фпс :5: Да ладн, невозможно ж играть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2017 Да ладн, невозможно ж играть так импровизируй, приспосабливайся, выживай :) так и играю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2017 Вся проблема была в том, что я неправильно выставил лерп на этих серверах. Каждый раз, когда ставил на 0 - бомжи начинали дерганно бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Вся проблема была в том, что я неправильно выставил лерп на этих серверах. Каждый раз, когда ставил на 0 - бомжи начинали дерганно бегать. Правильный лерп сейчас только на F5 и F10. В скором времени(да помогут нам в этом высшие силы ) будет и на F6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2017 Вся проблема была в том, что я неправильно выставил лерп на этих серверах. Каждый раз, когда ставил на 0 - бомжи начинали дерганно бегать. UPD. На F6 теперь можно выставлять: cl_interp 0; cl_interp_ratio 0; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2017 Правильный лерп сейчас только на F5 и F10. В скором времени(да помогут нам в этом высшие силы ) будет и на F6. UPD. На F6 теперь можно выставлять: cl_interp 0; cl_interp_ratio 0; разве ф6 100 тик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2017 30 ну на 30тиках смысла нет ставить лерп на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2017 ну на 30тиках смысла нет ставить лерп на 0 Говорят есть. Все желающие теперь могут попробовать на f6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2017 Если графика интегрированная то она берет память из оперативы. А оперативка может быть забита другими прогами (скайп, браузеры и их надстройки, виджеты, вирусы и.т.п. Запусти диспетчер задач и во вкладке Users глянь чё там лишнего у тебя и заверши эти процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2017 у меня проблем с фпсом нет, но бомжи бегают дергано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2017 у меня проблем с фпсом нет, но бомжи бегают дерганоЕсли пинг в норме значит это лаги сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2017 Если графика интегрированная то она берет память из оперативы. А оперативка может быть забита другими прогами (скайп, браузеры и их надстройки, виджеты, вирусы и.т.п. Запусти диспетчер задач и во вкладке Users глянь чё там лишнего у тебя и заверши эти процессы После того, как с лерпом подружился, все норм стало. тут проблема была не в производительности компа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение