12 ноября, 2018 13 минуты назад, Хаски сказал: Playstik Классно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 Playstik кадр где бомжик над тобой летит ) вообще бомба , в прямом смысле этого слова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 3 минуты назад, Хаски сказал: кадр где бомжик над тобой летит ) вообще бомба , в прямом смысле этого слова ) Да, это прикольно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 42 минуты назад, Playstik сказал: @Alena_ просто прелесть И когда только успел)))) Действительно, прилэстно)))))) Особенно, глаза очень выразительные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2018 2 минуты назад, Alena_ сказал: И когда только успел)))) Действительно, прилэстно)))))) Особенно, глаза очень выразительные Я же шустрый))) Да, красиво, мне тоже нравится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 8 часов назад, Безумье сказал: Немножко Тёмки Спасибо @Playstik Спасибо больше, Ксю я знал, что ты не забудешь выложить, дала же слово)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 2 минуты назад, Playstik сказал: Спасибо больше, Ксю я знал, что ты не забудешь выложить, дала же слово)) Ну а как же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 @Playstik Тефалька тебе к лицу. Было весело днем побегать пока все работают @RАZOR@TurpalAli95 =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 7 минут назад, Безумье сказал: @Playstik Тефалька тебе к лицу. Было весело днем побегать пока все работают @RАZOR@TurpalAli95 =) Ага, это точно)))) Особенно кадр, где мы втроем стоим с тефалькой)) это было здорово, спасибо, Ксю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Только что, *Белка* сказал: что-то у Алины шприц не в том месте висит "_" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2018 @Alena_ @Buntarka красавицы, вот бы всегда так)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2018 И в одинаковых позах))))))) красиво подловил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2018 Спасибо, приятно было провести вечер @ClearSky@Playstik Аленочка, рада была с тобой поиграть. давно вместе не бегали @Alena_ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 5 часов назад, Безумье сказал: Спасибо, приятно было провести вечер @ClearSky@Playstik Аленочка, рада была с тобой поиграть. давно вместе не бегали @Alena_ И я рада была Ксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение