26 ноября, 2018 @T u r k e y @Oguzhann было весело и интересно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2018 1 час назад, Playstik сказал: @T u r k e y @Oguzhann было весело и интересно @Playstikthanks for pictures dude 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 13 часа назад, bestыжая сказал: Немного Олега ХихиЯ после работы пару фоточек твоих скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 ( ClearSky ) Когда зайке не даёшь морковку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 3 минуты назад, bestыжая сказал: ( ClearSky ) Когда зайке не даёшь морковку: Ну отдай морковкуууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 2 минуты назад, ClearSky сказал: Ну отдай морковкуууу Не-не-не,ты дерёшься же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 16 минут назад, bestыжая сказал: Не-не-не,ты дерёшься же) Неее,это я не дрался,это я хотел у тебя морковку отобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 2 часа назад, ClearSky сказал: Неее,это я не дрался,это я хотел у тебя морковку отобрать) Дрался, с ножиком даже подбегал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 А вот и ты @bestыжая )) #бестыжая #хорошобыло #понемногу #затоинтереснобыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 2 часа назад, Playstik сказал: А вот и ты @bestыжая )) #бестыжая #хорошобыло #понемногу #затоинтереснобыло Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2018 весело было, особенно понравилось на 3 скрине) @bestыжая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2018 2 часа назад, Playstik сказал: весело было, особенно понравилось на 3 скрине) @bestыжая Спасибо, очень классные скриншоты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2018 2 часа назад, Playstik сказал: Еще немножко тебя @bestыжая )) Спасибо, очень красиво Особенно 2-ая понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2018 19 минут назад, bestыжая сказал: Спасибо, очень красиво Особенно 2-ая понравилась) Да, не за что)) я рад, что тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2018 2 часа назад, Playstik сказал: @bestыжая ты просто прелесть на кадре)) СпасииибоДля тебя стараюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение