9 января, 2019 @T u r k e y сделал тебе несколько хороших скриншотов, думаю, тебе понравится 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 @Playstikспасибо за фотографии было весело играть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Playstik, T u r k e y, @ Ovsyankin smilecry, @Oguzhann 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 24 минуты назад, bestыжая сказал: Playstik, T u r k e y, @ Ovsyankin smilecry, @Oguzhann Классно вышло, мне понравилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 @VeRocHka27 с мишкой на голове просто потрясающе вышло)) надеюсь, что тебе понравится, фотограф из меня очень хороший даже) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 11 час назад, Playstik сказал: @VeRocHka27 с мишкой на голове просто потрясающе вышло)) надеюсь, что тебе понравится, фотограф из меня очень хороший даже) Мне понравилось)) фотограф ты просто 👍 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 В 11.01.2019 в 22:54, Playstik сказал: Ты проосто красавица @bestыжая Как называется этот мод на скин перса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 1 час назад, xxXxx сказал: Как называется этот мод на скин перса? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1338730900&searchtext=nier+automata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 41 минуту назад, xxXxx сказал: Как называется этот мод на скин перса? Если ты об персонаже Рошель, то вот скин на неё. Но можно и под другими сделать ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2019 @foksi было очень здорово, особенно кадр с водой, там красиво) и ты теперь выглядишь как то, очень даже хорошо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2019 9 минут назад, Playstik сказал: @foksi было очень здорово, особенно кадр с водой, там красиво) и ты теперь выглядишь как то, очень даже хорошо)) А раньше типо плохо выглядела Спасибо за игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2019 2 минуты назад, foksi сказал: А раньше типо плохо выглядела Спасибо за игру)) Не, просто боевая была)) а тут, стильная и нормальная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2019 3 часа назад, foksi сказал: Рад, что тебе понравилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2019 @Panda Girl Красавица Пандочка @Alena_ миленькая Алёнушка))) @Alena_, @Panda Girl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение