24 января, 2019 10 часов назад, Playstik сказал: @Nemet, @Кенни Маккормик Боже... Ты в таком замесе ещё и скрины успеваешь делать...)) (форум опять глючит, не могу лайк поставить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 13 минуты назад, Nemet сказал: Боже... Ты в таком замесе ещё и скрины успеваешь делать...)) (форум опять глючит, не могу лайк поставить) Ну, пока ты стоишь, есть время сделать пару скринов) может даже и вблизи сделаю в следующий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 @ClearSky Ты такой Брутальный @Одуванчик Оо прекрасный Одуван @TurpalAli95=) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 3 минуты назад, Безумье сказал: @ClearSky Ты такой Брутальный @Одуванчик Оо прекрасный Одуван @TurpalAli95=) как же жаль что я не могу делать скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 @bestыжая @Овсянкин smilecry @Sadako @Nemet @Sadako и ее надпись на том месте) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 @enot_rocket Куда ж без Заи с такими выразительными глазами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 2 часа назад, Alena_ сказал: @Alena_ красивенькие глазки @Sadako Лерочка, спасибо за игру)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2019 @bestыжая Полька ты Прекрасна. Спасибо за игру))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 Не грузятся фотки сюда,не пойму в чём дело...написано доступно для загрузки 2.5 МБ.Ведь было 10 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 17 часов назад, Sadako сказал: @T u r k e y @Eskimo Жаль меня там не было 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 6 часов назад, ClearSky сказал: Жаль меня там не было Будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Будешь) Ваши скрины выложить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение