10 февраля, 2017 Не согласен, после как он вышел из спеков, началось самое интересное, а по началу демки да, чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 ок, прийдётся мне глянуть ) Мысли Ababagalamaga - ну всё...ппц... этот точно скажет что чист... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Я думал, что он вообще вышел. Тогда понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Только сейчас заметил, что у Аластара Статус Админ CSS :6: Прикольнаа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 ок, прийдётся мне глянуть ) Мысли Ababagalamaga - ну всё...ппц... этот точно скажет что чист... ))) ну даже для тебя он будет вх и о начале демки - тело просто умеет скрывать игру с вх, ибо смысла подрубать после его выхода в наблюдатели нет(он и так "хорошо" играл), просто, видимо, решил "конкретно" понагибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Там на респе теров, Когда противник СТ стоит за парадной дверью в углу, он без всякого ставит каждый раз хэд, при выходе на зигу были моменты, при выходе на А, кто-то за углом стоит, он тупо ставит прицел на голово в угол, выжыдает и дает Хэды, поворачивает взгляд в яму уже при приближении прицел на голове у Ст, это же очевидно видно в режиме вх при просмотре. И таких моментов предостаточно, бан не могу дать, так как найти его не получается почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Попробуй по подключениям поискать. ОН? Сейчас играл игрок с клантэгом deagle, ник был Jim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 он мне отказал ((((( http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:13970042 Попробуй по подключениям поискать. ОН? Сейчас играл игрок с клантэгом deagle, ник был Jim да, ник был -5к но сменил на JIM . Дигл это клантег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Ну так стоит демку смотреть или бан уже готов не него? :5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение