8 марта, 2017 Очки игроков обнулены. Рекорды на картах удалены. Лучшие результаты не учитываются. Всё остальное осталось по прежнему. Причины: - Обнаруженные лазейки для быстрого набора очков. - Обнаруженный баг с трудностью набора очков до 20,000 - Для свежей конкуренции между игроками 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Это как? Теперь игроки играющие Left 4 Dead должны начать все заново? Странно, а я так старался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Некоторые играют с нуля!!! И опять по новой???? И почему частичный??? Если уж на то пошло, то всех!!!! (Чудеса да и только!!! Одному из качеств нет предела!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 я второй раз с нуля начинала, сейчас третий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 С 20000 та же проблема будет, о которой говорили? И сделайте, в конце концов, что-нибудь интересное для 1-2-3 места в топе, чтобы был смысл стремиться. PS: как здорово за одного зомби чуть ли не единицу сразу в стату получать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Заблев конечно...Ну вообще ничего ж не видно, раньше хоть направление можно было выбрать, куда идти. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Да,рыгала как зальёт,так уж зальёт.Зелёный экран блин,аж в ботинках хлюпае.))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 только теперь очень интересно, какие это лазейки? и знала ли я о них?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 С праздником Русалочка!Могу поделиться опытом.Это у нас на кастомах так "читеры в законе"(вип-админы) глумятся над системой)) Метода такова:Тёмной,тёмной ночечкой или ранним утречком заходишь на пустой сервак,что бы не мельтешил кто перед глазами,опять же конспирация.Ставишь карту,где в первом раунде есть пулемёт и косишь всё что движется.Есть карты на кастоме,где после включения какой нибудь хреновины,босяки валом идут.Лучше засесть где нибудь в засаде,что бы со спины не обошли.Вот тебе и рекорд.Я как то пол часа в засаде просидел,семь тышш настрелял.Больше не смог,палец на мыше затёк,задницу судорогами сводить стало и курить очень захотелось.Несколько раз так делал,метода действенная!Мне тоже интересно было как люди за раунд столько бомжей заземляют,теперь понятно как.Может есть и другие методы,не знаю.Вот это дело Влад и просёк.Вроде формального нарушения правил не,но злоупотребление имеет место быть.Это как клизма с водкой ,вроде и запаха нет и в дуплет))).Он это классифицировал как не честная игра и пресёк,обнулив стату. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Прошло то всего почти 4 часа с момента обнуления, а уже 7к в стате у товарища из Белорусии. Как-т подозрительно, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Так можно пойти и посмотреть как у него так получается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 А можно узнать, по какому принципу происходил этот сброс статистики? Кто-то выборочно полностью обнулился? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Прошло то всего почти 4 часа с момента обнуления, а уже 7к в стате у товарища из Белорусии. Как-т подозрительно, вам не кажется? Так писали же ранее, что до 20 000 упрощенно все. Что соответствует цифрам, получаемым до обнуления и сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Прошло то всего почти 4 часа с момента обнуления, а уже 7к в стате у товарища из Белорусии. Как-т подозрительно, вам не кажется? и все это время я играл, поэтому и 7 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 А можно узнать, по какому принципу происходил этот сброс статистики? Кто-то выборочно полностью обнулился? Почему? Алиса) Очки рейтинга и рекорды карт обнулили всем и в полном обьеме. Но не обнулена внутренняя статистика персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 да, Макс может, так что там все честно) это еще я не играл)гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 хах видел такого одного, я зашёл и он вышел сразу))) имя конечно говорить не будем но рекорды его очков были около 1000))) С праздником Русалочка!Могу поделиться опытом.Это у нас на кастомах так "читеры в законе"(вип-админы) глумятся над системой)) Метода такова:Тёмной,тёмной ночечкой или ранним утречком заходишь на пустой сервак,что бы не мельтешил кто перед глазами,опять же конспирация.Ставишь карту,где в первом раунде есть пулемёт и косишь всё что движется.Есть карты на кастоме,где после включения какой нибудь хреновины,босяки валом идут.Лучше засесть где нибудь в засаде,что бы со спины не обошли.Вот тебе и рекорд.Я как то пол часа в засаде просидел,семь тышш настрелял.Больше не смог,палец на мыше затёк,задницу судорогами сводить стало и курить очень захотелось.Несколько раз так делал,метода действенная!Мне тоже интересно было как люди за раунд столько бомжей заземляют,теперь понятно как.Может есть и другие методы,не знаю.Вот это дело Влад и просёк.Вроде формального нарушения правил не,но злоупотребление имеет место быть.Это как клизма с водкой ,вроде и запаха нет и в дуплет))).Он это классифицировал как не честная игра и пресёк,обнулив стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 где же рекорды на картах до 1500 очков?) Я в засаде ещё не сидел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Тоже до обнуления на мадхкоопе замечала випа,который рекорды все утро перебивал,один на серваке был,зашла и он ушел через пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение