26 марта, 2017 Мне дали Бан за мат СПРАВЕДЛИВЫЙ МАТ!Выдал БАН ТОНИ-БРИТВА,имеющий статус вип-игрока.Пользующийся ВИП_статусом обзывает игроков фашистами!Меня так обозвал.Я ответил есстественно матом.Это правильно!Таких как ТОНИ_БРИТВА я бы просто расстреливал прилюдно!А теперь по делу-снятие БАна не требую,т.к.вы -модеры,админы, все подыгрываете фашистам!Я в этом уже убедился.Можете навсегда меня забанить.Мне всеравно.Буду играть в другие он-лайн игры.И всем буду говорить,что вы поддерживаете фашизм и межнациональную рознь!А это уже статья!Вот так.Угроза моя налицо!А теперь посмотрим кто из нас выиграет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Вип игроки не могут наказывать - в випке нет таких функций. Тебе мут выдал другой админ Нарушители Мут с 24 часов я тебе изменяю на вечный бан. Удачи на других серверах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Тебе выдал бан не Тони бритва, VIP не имеют таких полномочий. Он такой же игрок как и ты. Фашизм, естественно, благое дело, поэтому мы исключительно на стороне Тони. Банить тебя незачем, но поскольку у тебя 43 мута - этот мут для тебя стал вечным. Можешь распространять свою информацию по интернетам, только не удивляйся если тебя не правильно поймут, фашистов повсюду хватает, особенно в это тяжелое время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 аха))) я опередил)) го в скайп, решим что ему оставим за наказание ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Сори Влад, не буду я с тобой ничего в скайпе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Похоже человек сам 100%-ным фашистом является, раз стрелять и вешать людей тут собрался) Мут на 24 часа и как следствие бан , тобой вполне заслужены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 4 минуты назад, Lexx сказал: Похоже человек сам 100%-ным фашистом является, раз стрелять и вешать людей тут собрался) ЭТО НЕ ФАШИСТ, А БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК, МНЕ ТАКИХ ЖАЛЬ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 КРОНОС ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ , ТАК МАТЕРИТЬ И ПОСЫЛАТЬ В ГОЛОСОВОМ ЧАТЕ ТЫ САМ НАЧАЛ ПРИЧЕМ НА ВСЕХ ВОТ И ПОЛУЧИЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ МУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Ужс такие грубые вещи писать, и зачем всё это? обозвал всех фашистами и на что-то рассчитывал создавая этот протест, странно даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Ладно хоть импотент, хорошо не пидераст)) а то загоняют тут нынче)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение