31 марта, 2017 Уважаемый Лекс!Прочтите,пожалуйста мое к Вам обращение!Не стирайте его сразу!Я перед Вами был полностью виновен и не прав.Я оскорбил Вас,о чем искренне жалею!Понимаю,что на тот момент Вам было очень обидно.Вы забанили меня навсегда на всех серверах!Это очень серьезное наказание.Но прошу Вас очень-разбаньте меня!Придумайте мне другое наказание.Пусть вечный мут.....или другое.Как Вы сочтете нужным.Я извеняюсь перед Вами как могу!!!!!Не надо помнить обиды!Давайте забудем прошлые обиды и будем дружить!Накажите меня ,но снимите вечный бан.Я хочу играть на Ваших серверах!Что мне еще надо сделать,чтобы доказать Вам,что я полностью осознал свою вину?Ну простите же меня!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Мой бывший ник-Кронос.IP 93.170.4.14.Ответьте пожалуйста мне!Не молчите и не стирайте сразу мое к вам послание и извинения.Я буду ждать ответа....Еще раз ПРОСТИТЕ меня!!!!!!Андрей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Ты точно Кронос? Тот Кронос храбрым героем был, всех крыл и посылал... А ты сопли распустил, унижаешься.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Вот здесь: Бан за справедливость! - Протесты - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Может раздвоение личности? Тогда человеку помощь нужна. Квалифицированных специалистов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Ему не помощь нужна, а отца нормального с ремнем кожанным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Так я так понял ,что 1969 - это год его рождения. Тут ремнем уже поздно. Только могила исправит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Андрюша! Не позорь имя!!!))) мы же мужественные!! Не проси прощения, будь мужиком ######)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Я не унижаюсь,а признаю свою вину.Это главное!Сопли я не распускаю.Я то Кронос о котором ты думаешь.И свои извинения я приношу человеку,которого сильно обидел!Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Там в лучшем случае 1996, он скорее всего опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Ну так есть же платный разбан? Юзай. Пользу серверам принесешь. Это и будут лучшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Публичное извинение дорогого стоит, я бы скорее всего простил, но я не Лекс, решать конечно же ему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Да, играл с человеком под ником Кронос, тот прикрывал всех и лично я не заметил какой либо грубости с его стороны в адрес остальных, сложно поверить что эти Кроносы один и тот же человек. Думал ник сплагиатили или совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Я скинул ссылку на тему, правда там очень много сообщений удалено, которые Кронос писал. Там много интересного было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Я -Кронос ,а есть под моим ником играет Кронас!!!!!Я в чате не переписываюсь.Это я делаю только сейчас в связи с моими извинениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 чёт Кроносов много, вот этот так ваще)) Детям не смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Что это такое?Я из Украины.И НИКОГДА никаких матов в чате не писал!У меня IP 93.170.4.14.Это все делают против меня.И кто -я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Никто не утверждает что это ты, просто удивительно что кроносов так много и все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 А делают против меня-специально (я так думаю).Потому,что я почти всегда занимаю первые места в рейтинге игры.Если можете-просмотрите историю игр моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Кто-то специально опозорил мой настоящий НИК.Пусть ему за это воздастся.Мне обидно все это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 А стиль моей игры-прикрытие в основном.Так что Вы играли именно со мной.Спасибо Вам за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Было...признаю.При мне в процессе игры ругаются очень многие и не всем дают МУТ,хотя ругаются.Это решает админ.Я никого не осуждаю.И после всего не хочу переговариваться с кем-либо в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Играл с Кроносом из Украины, который пользовался только голосовым чатом, хороший тиммейт, возможно и ты меня помнишь, часто переговаривались, я в игре подписан как Slavon, никогда бы не подумал что у тебя 40+ мутов (Хотя, возможно, разные Кроносы, вас много). Всё равно решать ГА что с тобой делать, так что жди Лекса и его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 25 минут назад, Me_Tomorrow сказал: Где же ты только столько мутов набрал -то? Та у него 99 процентов мутов за флуд, а не нецензурщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение