31 марта, 2017 2 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Та у него 99 процентов мутов за флуд, а не нецензурщину. Да, я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Я помню тебя,Славон (ник твой) в игре.Мы переговаривались с тобой.Ты очень хорошо играешь!Но,мне видать уже не суждено с тобой да и не только с тобой поиграть.....жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Кстати, появился повод обратиться и к bullet28. Как уже многие наверное заметили, в "нарушители" появилась очень удобная функция " Идентифицировать". Так вот в ней ,кроме всего прочего ,показывается общее кол-во мутов. Но при нажатии на них выдает список только тех мутов, которые привязаны к STEAM ID, то есть 28 мутов, а не все 42, как по IP. Подозреваю, что это нужно пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Функция новая, появилась недавно, думаю что исправят, не существенно. Да и крепить по стиму правильнее, ип бывает и не тот, если ты с ноутом и путешествуешь, то ип меняется, бывает он с кем то совпадает, а стим айди никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Эт самое а мне можно другое наказание?(вместно пермабана, пермамут) я понимаю лекс, ты обиделся ну с кем не бывает слишком нежен ты, но ведь это не серьезно) P.S ну и я тип ошибки свои осознаю, только не понял еще почему мне пермабан дали=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 24 минуты назад, Dominus-Italia сказал: Эт самое а мне можно другое наказание?(вместно пермабана, пермамут) я понимаю лекс, ты обиделся ну с кем не бывает слишком нежен ты, но ведь это не серьезно) P.S ну и я тип ошибки свои осознаю, только не понял еще почему мне пермабан дали=)) Я знаю за что мне дали БАН,а что Вы цитируете -я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 21 минуту назад, andrucha сказал: Я знаю за что мне дали БАН,а что Вы цитируете -я не понимаю. я про себя говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 1 час назад, Me_Tomorrow сказал: Функция новая, появилась недавно, думаю что исправят, не существенно. Да и крепить по стиму правильнее, ип бывает и не тот, если ты с ноутом и путешествуешь, то ип меняется, бывает он с кем то совпадает, а стим айди никогда. Если я правильно понимаю, то функция "Идентифицировать" появилась в числе прочего еще и для того ,чтобы в ней видеть ИМЕННО ОБЩЕЕ кол-во мутов на аккаунт, то есть и по IP и по STEAM ID, дабы упростить работу админам. Что она, собственно, и делает - указывает все 42 мута. Но уже внутри ссылки показывает только по STEAM ID. Такие микроошибки - обыденное дело при написании программного кода. Их легко не заметить. Потому я и указал. Ну, либо, код еще не дописан. А отдельно по IP или STEAM ID можно было посмотреть и до появления этой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 ТС, не проще ли заплатить малую денежку, чем писать такие простыни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 3 минуты назад, _____ сказал: ТС, не проще ли заплатить малую денежку, чем писать такие простыни? я бедный, денег нет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 1 минуту назад, Dominus-Italia сказал: я бедный, денег нет=( Я Андрюше писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 4 минуты назад, _____ сказал: Я Андрюше писал) ну да, в принципе даже если заплачу я безнадежен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Закрою. Не каждый день люди готовы признать свои ошибки, а вы в говно укатываете. Лекс появится решит. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Жаль , что некоторым не хватает смелости и они предпочитают , вместо извинений и выводов, оплачивать разбаны. Жаль, что другие, вместо извинений, предпочитают покупать чуть ли не каждый день стим аккаунты и я их постоянно баню. Имён не называю - кому надо сами узнают себя. Андрею бан снял Нарушители Не каждый сможет. Похвально. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение