5 сентября, 2017 Переустановка не решила проблему с сварачиванием игры ((( Зря я обновлял через лаунчер днём. как обновил так и началась беда . Чёрт с этим стимом,и не проблема купить лиц. Проблема в том что я живу в заднице ташкенте ,и тут лимитированный траффик. и если я буду качать с внешки в стиме игру, то я играть не смогу 2 месяца ...беда бедой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2017 Тоже была проблема с просадкой фпс при нажатии кнопки e, потратил 50 рублей на лицуху, играю радуюсь как дитя) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 у меня нет просадки) у меня были сварачивания,и причину нашёл, сканер доктора вэб просканировал и помог. теперь всё Зэр Гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 С четверга по воскресенье делать так! Запускаем игру, заходим на сервер, сворачиваем игру, выставляем на компе вместо четверга-воскресенья ближайшую среду, открываем игру и играем без этого бага 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Серьезно??? Это правда зависит от дня недели? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Самое смешное, что этот способ работает ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Есть ещё способ,берём глаз Тритона,волос ведьмы , оптоволокнный кабель,выходим на перекресток,роем ямку ,кладём все в неё,плюем три раза,сжигаем,покупаем стим версию игры и все будет в шоколаде,перестанет лагать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 На Coop #10 - всё отлично, а на Coop #11 жуткие лаги на кнопке "действие". Полистал гугл, люди пишут, что это связано с модификациями на самом сервере (некие настройки погоды); с количеством ВИП-игроков в данный момент; и всякой мистикой, вроде дней недели, угу, и событиями на Ближнем Востоке. Возможно ещё лаги как-то связаны с количеством слотов на серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 мне без разницы с чем это связано, главное что не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2017 Нет, это не связано с этим, поскольку все играем на одном сервере, а лагает только у пиратчиков. Это баг эмулятора revEmu (кряка). Пользуйтесь советом из этого поста или покупайте Steam версию игры -- других способов пока нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2017 Приобретайте лицуху, у меня проблем никаких не возникало с ней никогда. Копейки стоит. А у пиратов частенько на "Е"(действие) лагает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2017 Эта хрень то появляется, то исчезает. И самое смешное то, что это всё зависит не от обновлений, а от времени. Вот всё было нормально месяцок, потом снова эти лаги, потом опять всё нормально - и так по кругу. Способ про дни недели реально помогает? Надо попробовать, а то надоело товарищей не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Играю с лицухи и у меня тоже лагает, особено когда кого-то поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 11 час назад, Fox_ сказал: Играю с лицухи и у меня тоже лагает, особено когда кого-то поднимаю А вот это странно. С тех пор, как я перешел на лицуху (уже больше пол-года), лагов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Fox_ на лицензии по Е никогда ни у кого не лагает, похоже твои лаги имеют другую причину, пинг или комп подтормаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 9 минут назад, RedFox сказал: Fox_ на лицензии по Е никогда ни у кого не лагает, похоже твои лаги имеют другую причину, пинг или комп подтормаживает. пинг скорее всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 после последнего обновления нажимаю Е - дико фризит игру, отпускаю и норм в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 bullet28 у меня тоже была такая проблема, но при помощи этой теме у меня не лагает, при нажатии - E. Хотя я сомневаюсь, что это поможет в течение длительного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 У меня когда начинаются лаги на действие, если уж прям совсем начинает раздражать, тупо перезагружаю комп и все снова перестает лагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 На стим другая проблема возникает , когда тупо не проходит дамаг , бьешь обычного зомби рукопкой , видно как кровь отлетает , а толку нет он тупо не помирает + этому он дамажит тебя , тоже самое бывает с особыми заражёнными . И последнее время появились поддергивания на экране , когда встаёшь на какие то обломки или пролазишь через разбитые рамы окон с дверьми , начинает жутко дергатся экран , ФПС резко падает с 30 до 10 , в этот момент оружие не рукопашное не огнестрельное вообще не работает . Так же участились странные респы заразы , когда она появляется прям у тебя на глазах . Баги на версусе новые появились , бывает что гром может сквозь стены протащить , иль жокей под землю унести . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Стим здесь не при чем, я бы посоветовал искать проблему в чем-то другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 7 минут назад, bullet28 сказал: Стим здесь не при чем, я бы посоветовал искать проблему в чем-то другом Влад , сервера с каждой обновой начинают хуже становится , одно исправляете вроде нормально , но начинают появляться другие баги , раньше этих подёргиваний с экраном не было вообще . С дамагом это явно не моя проблема , так как вчера позавчера все было нормально . Интернет проверяю все время скорость и тд все как обычно стабильно . Пинг тот же самый , но дамаг не проходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Ни у кого нет никаких подёргиваний. Прежде чем сервера обвинять хоть у людей поспрашивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 15 часов назад, bullet28 сказал: Ни у кого нет никаких подёргиваний. Прежде чем сервера обвинять хоть у людей поспрашивай я бы не стал писать если бы подобное случалось и на других серверах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение