1 апреля, 2017 Хочу поставить аэрографию в игре, а она не ставиться, почему? При нажатии на кнопку Е(T) слышен только звук, но самой картинки на стенке нет. Пробовал стандартные и скачанные. В обоих случаях слышен только звук:( Раньше у меня наносилась картинка, которой и в стандартных нет, и я её не добавлял. Вот её название в файлах игры "spray_bullseye.vtf". Когда я попытался заменить её на новую, (скачанную), тогда и случилось то, что теперь вообще никаких картинок нет, только звуки слышны, и всё. ПАМАГИТЕ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 1 минуту назад, FLEX сказал: не у кого не ставится, отключили всем Когда примерно отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 1 минуту назад, FLEX сказал: не у кого не ставится, отключили всем Ещё недавно видел, как пользовались ей. А как Спанч Боб захотел картинку поставить, так отключают всё. Пичаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 Давайте я сотку закину, а вы активируете её? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 Буллет, если зайдёшь сюда, то подумай о платных картинках. Я готов 100 рублей закинуть, просто за обычную картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 ТАК ВРОДЕ ЖЕ ВЕРНУЛИ Я СТАВИЛ 2 ДНЯ НАЗАД И АНГЕЛ СТАВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 Вернутся. Но это ещё не точно, и не факт, что навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 С таким подходом, можно и включение фонарика сделать только для ВИПов) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 9 минут назад, Злобный Админ сказал: С таким подходом, можно и включение фонарика сделать только для ВИПов) Ой зря ты это предложил, ой зряяя)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 1 час назад, Линка сказал: Ой зря ты это предложил, ой зряяя)) у меня ещё пару идей за пазухой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 1 минуту назад, Злобный Админ сказал: у меня ещё пару идей за пазухой) Ну ты не стесняйся, рассказывай, глядишь и в разработку что-то пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Ну так вот: 1. Голосовой и текстовый чат, только ВИП игрокам; 2. Кроме рукопашки и обычного оружия, чтоб у ВИП был стационарный миниган, автоматический ну и конечно с системой наведения, автоматической конечно же, только он на спине бы был, как у робокопа; 3. Ещё бы научить ВИП левитировать, написав в чате: !бенгардиум левиоса; 4. Тут подумать надо. Идея такая: По команде !танк, появлялся реальный танк, ну бмп на крайний случай. но это только разработки на бумаге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 К чему такие идеи? Випам скучно иногда, заберутся куда-нибудь настреливают. И скучно становится. А так, разнообразить игру можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Прицел на экране только для ВИП) Ps. Про автоминиган я уже давно думаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 6 минут назад, RedFox сказал: Прицел на экране только для ВИП) Ps. Про автоминиган я уже давно думаю) по поводу прицела, это будет очень жестоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Ваше воображение безгранично) Вы ещё слоты сделайте бесплатными only for vip/admin's xD Это будет сверх жестокости. И останутся на серверах одни випы и админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 22 часа назад, bullet28 сказал: Вернутся. Но это ещё не точно, и не факт, что навсегда. Возможно ли сделать так, чтоб наносить спреи можно было только тем, кто достиг определенного количества очков в стате или поиграл энное количество времени? Ну, чтоб нехорошие новички всякую каку не ставили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение