3 апреля, 2017 03.04.2017 сервер BCM Hell Public #6, время около 16:00. Почти конец карты, последние 2 раунда - игрок Andrew2k-iwnl- специально бросает 2 флешки вслед своему тиммейту, то есть мне. Я думаю это можно расценить как помеху игровому процессу? Просьба наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Интересно получается, За все время игры, он один раз всего задал вопрос тебе, после чего под конец карты ты начал его поливать с ног да головы, он ничего не ответил. Кинул тебе флешку все лишь на респе. Выдал тебе мут на месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 2 раунда подряд кинул таки, вроде и не злостно, но всё же не правильно. Забанил: Нарушители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 А ну отлично мут я заслужил - не спорю, хоть на 3 месяца давай мне насрать на твои муты, а флешить на респе значит можно ну понятно все с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Я не сказал что он не прав, просто не успел того капитана наказать, это сделал Влад. Кстати Буллет, обрати внимание на 3й прыжок, на сколько я знаю в лефте сокращения наказываются, было много всего по этому поводу, но в кс когда ты перелетаешь через забор, тем самым тайминг сокращаешь, это не честно, пусть хоть летают, но общий тайминг на картах таким способом резать, это блин как-то ваще не уважительно получается, если в лефте там против мобов идешь, то тут люди все же, ну не правильно как-то это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Только что, Храмуля сказал: Кстати Буллет, обрати внимание на 3й прыжок, на сколько я знаю в лефте сокращения наказываются, было много всего по этому поводу, но в кс когда ты перелетаешь через забор, тем самым тайминг сокращаешь, это не честно, пусть хоть летают, но общий тайминг на картах таким способом резать, это блин как-то ваще не уважительно получается, если в лефте там против мобов идешь, то тут люди все же, ну не правильно как-то это Вот именно поэтому я и начал поливать его грязью, в итоге ему бан на сутки, мне мут на месяц нормально все по феншую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 1 час назад, Arhangel сказал: Вот именно поэтому я и начал поливать его грязью, в итоге ему бан на сутки, мне мут на месяц нормально все по феншую. Да я за тоже самое получал мут конечно не на месяц а на 3 дня. Это норма сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Тема пробила очередное дно. Ждем новых, типа "он прошел перед прицелом - помеха игровому процессу". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2017 Только что, Aero сказал: Тема пробила очередное дно. Ждем новых, типа "он прошел перед прицелом - помеха игровому процессу". Слушай дружище, а давай ты будешь играть, а я в начале каждого раунда буду давать тебе по 2 флешки на респе - успеешь занять выгодную позицию пока её не занял соперник, я думаю ты успеешь занять только позицию на своей респе. И поверь мне, что я создал эту тему даже не из-за 2 флешей брошенных мне в спину, просто уже где-то неделю достаёт ублюдок. Только что, Ж у к сказал: Да есть тут один "днопробиватель"... Это ты наверное о себе только что подумал затычка в каждой дырке. Я еще раз повторю специально для насекомых: меня абсолютно не интересует твое мнение, может эта тема называется "Давайте спросим мнение никчемного Жука", вроде нет, а ты каждый раз пытаешься меня ужалить, ну просто дите, жизнью обиженное - да мне абсолютно насрать на тебя. Ты хоть раз видел, чтобы я лез со своим мнением в чужие темы, просто я понимаю, что это никому не интересно и эта тема не для того, чтобы флудить в ней. Как еще можно объяснить недоделаному я уже не знаю. Влад закрой тему, чтобы всякие заготовки тут не испражнялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение