28 февраля, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Ты сейчас это вынес всем-признался кто ты...ты в курсе,что просматривать чужую почту,лезть в чужие переписки это статья? в суд подай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* Делать мне нечего что ли) Кого вы мне сдались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ КОгда работаешь на правительство ) нет) я тоже в космос летал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: *_Crazy Angel _* Делать мне нечего что ли) Кого вы мне сдались . Так какого тогда ты сюда полез в нашу тему?Первым при чем,и еще с угрозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Редд Янковски какого мы тебе сдались.. и сам читаешь переписки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* с удовольствием) Ток на этот раз без двумя руками, а не одной) лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, КАЙ сказал: Так какого тогда ты сюда полез в нашу тему?Первым при чем,и еще с угрозами Да ладно Скромничать Вы сами начали Эту Ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Kamasutra666 ну..вчера с одной рукой не очень удобно да)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Ребят, еще когда лайкаете тех кто от нас уходит это очень напрягает, такое ощущение злорадства появляется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Редд Янковски а ты бензин подливаешь)а потом удивляешься всему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* да, всегда две использую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Они даже в наглую сейчас стали флудить в нашем наборе в клан,делайте все выводы кто на самом деле тут первым разводит конфликты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Редд Янковски а ты бензин подливаешь)а потом удивляешься всему.. Если бы я лил бензин То начал бы с фоток. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: КАЙ Это вас сейчас смешно. хех Ты мне опять угрожаешь или как?Твои даже в наглую в набор полезли флудить,или мне сейчас у тебя флуд развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Они даже в наглую сейчас стали флудить в нашем наборе в клан,делайте все выводы кто на самом деле тут первым разводит конфликты. это не набор в клан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Они даже в наглую сейчас стали флудить в нашем наборе в клан,делайте все выводы кто на самом деле тут первым разводит конфликты. я всеголишь отвечал любезному человеку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 ой ты смотрел на мои фоточки)какой плохой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Vladimir сказал: это не набор в клан потому что набор в клан я сейчас все поубирал,или ты там не видел ихнего флуда только что?Скажешь не было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Они даже в наглую сейчас стали флудить в нашем наборе в клан,делайте все выводы кто на самом деле тут первым разводит конфликты. ты же сам притягиваешь-своими высказываниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, BlackSwordsMan сказал: я всеголишь отвечал любезному человеку отвечай у себя на грядке,какого вас сюда принесло опять?И еще начали конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение