28 февраля, 2018 12 минуты назад, Kamasutra666 сказал: *_Crazy Angel _* о, отлично же) Тогда @KissaSinc - Серсея, а @SwordFish берет роль однорукого бандита, кек!) Ну, а кто я и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 13 минуты назад, Kamasutra666 сказал: *_Crazy Angel _* о, отлично же) Тогда @KissaSinc - Серсея, а @SwordFish берет роль однорукого бандита, кек!) а эт кто?))фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: KissaSinc тебе как обычно или с одеждой? ахах))так я обычно одета) обычно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 6 минут назад, Kamasutra666 сказал: *_Crazy Angel _* всё, уже загружаю игру) Кай, спаси боже, извиняй за флуд XD Да в принципе этот раздел и был создан чисто для флуда,как и "Версус на выходных".,а так общайтесь ради бога )Но вот только не в "наборе в клан",там только заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ да я просто думал это для клановцев) я к ним не отношусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 KissaSinc Не слушай Kamasutra666 Вот топ, остальные так... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 15 минут назад, Kamasutra666 сказал: SwordFish а кто ж тогда Джейме будет?( Где брата потерял своего?) Единственный вопрос перед тем как уйду-кто такой Джейме в том сериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ брат бабехи, которую я кинул выше) Они имеют троих детей) Ну, не в том смысле имеют.. но понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Orlovsky ох, я бы ща кинул одну гифку, да боюсь её содержимое не всем понравится !СПОЙЛЕРЫ! Там порнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Orlovsky сказал: KissaSinc Дейнерис Таргарие Ммммм))Ну так))Я ж красотка))только с братьями и там тому подобное спать не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: Orlovsky ох, я бы ща кинул одну гифку, да боюсь её содержимое не всем понравится !СПОЙЛЕРЫ! Там порнушка лучше кидай не у нас тут,а ему отдельно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ ой нее, лс ГА читают, везде увидят, спасенья нет хDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Kamasutra666 сказал: КАЙ ой нее, лс ГА читают, везде увидят, спасенья нет хDD Kamasutra666 Тогда лучше не кидай,мой тебе совет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 С черными тоже прикольно) красотулька) но с белыми канеш топ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение