7 марта, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: SwordFish если уже и до сериалов эта мерзость добралась,и до Норвегии-страшно представить чо будет дальше,если узаконят... Дошла давным давно. Продолжение фильма 1+1 уже с геем снято. Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 39 минут назад, SwordFish сказал: Дошла давным давно. Продолжение фильма 1+1 уже с геем снято. Ужас SwordFish уже многие хорошие сериалы этим испоганили.(Даже до Ходячих дошло)И что самое страшное,у них там это входит в моду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 7 минут назад, КАЙ сказал: SwordFish уже многие хорошие сериалы этим испоганили.(Даже до Ходячих дошло)И что самое страшное,у них там это входит в моду.. Да. Они там испортили всю тему голубками. Как можно любить мужчину? Я уже молчу, чтобы долбиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 SwordFish кстати,помнишь там такого персонажа Иисус(я про Ходячих)Угадай кто он там уже по натуре?В Экзорцисте даже главный герой гребеньМерзко смотреть эти сцены становится,вплоть до того что забиваешь на хороший сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Только что, КАЙ сказал: SwordFish кстати,помнишь там такого персонажа Иисус(я про Ходячих)Угадай кто он там уже по натуре?В Экзорцисте даже главный герой гребеньМерзко смотреть эти сцены становится,вплоть до того что забиваешь на хороший сериал Я помню. Дальше не смотрел сериал. 2-3 серии 8го сезона посмотрел и плюнул. Дальше такое унылое го.. стали делать. Вся жесть осталась позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 SwordFish У них же там сейчас война с Ниганом,и кстате Карл скопытелся-Рика сын,похоронили уже(Спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: SwordFish У них же там сейчас война с Ниганом,и кстате Карл скопытелся-Рика сын,похоронили уже(Спойлер) Этот спойлер я в комментариях спалил когда читал негодования зрителей этого сериала. Войну могли закончить в 7 сезоне. Ну бред же. Но нигган это самая изюминка этого сериала. Когда он появился, они сериалу дали второе дыхание. Особенно когда он в лесу китайца дубинкой дробил. Прекрасное зрелище было. До жути классно он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Так ты же в курсе что они сериал чисто по комиксу снимают.В самом комиксе уже около 500 выпусков с 2010 года помоему,и там Рик(кстате давно уже с культей,ему по идее руку отпанахтали давно уже) выступил в конце с Ниганом один на один,победил и запер навечно как собаку в одной из камер.Но в сериале немного переделали сюжет,и враг у них новый давно уже:новое племя,которое одевает кожы мертвецов на себя,что то вроде слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: это вы че обсуждаете? *_Crazy Angel _* Ходячих мертвецов-сериал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 *_Crazy Angel _* играть хочется-но не можется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Я в больницу пошла)) *_Crazy Angel _* ты еще болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ кажется что то серьезное *_Crazy Angel _* Такое чувство,что у меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Но об этом в лс *_Crazy Angel _* Ок,ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Вышел зайчик на крыльцо, почесать себе яйцо. Сунул лапку, нет яйца. Так и шлепнулся с крыльца. Надеюсь, я разбавил атмосферу напряжённости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение