17 мая, 2018 9 часов назад, КАЙ сказал: У нее в профиле не указано,что состоит в вашем клане-а в чужих наборах у меня нет особого желания разбираться.Может ушла молча по английски? У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 41 минуту назад, BOBER1 сказал: У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР!!! Значит сама решила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 10 часов назад, BOBER1 сказал: ?????АЯЯ что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 10 часов назад, КАЙ сказал: У нее в профиле не указано,что состоит в вашем клане-а в чужих наборах у меня нет особого желания разбираться.Может ушла молча по английски? ну почему по английски Седовски лично попросила и он меня удалил а что не которые проспали столь знаменательное событие так это лично ихняя головная боль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 1 час назад, BOBER1 сказал: У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР!!! БОБЕР ЧЕГО ТЫ ПАРИШСЯ ГЛАВЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО ЕСТЬ Я ИЛИ НЕТ А ТЫ ЧЕГО ЗА МНОЙ В ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 3 минуты назад, Masha сказал: ну почему по английски Седовски лично попросила и он меня удалил а что не которые проспали столь знаменательное событие так это лично ихняя головная боль Хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 2 минуты назад, Masha сказал: БОБЕР ЧЕГО ТЫ ПАРИШСЯ ГЛАВЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО ЕСТЬ Я ИЛИ НЕТ А ТЫ ЧЕГО ЗА МНОЙ В ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ Видела в составе,какую красивую картинку сделали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 1 час назад, Masha сказал: НЕТ НЕ ВИДЕЛА Masha Глянь в состав клана, оценишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2018 41 минуту назад, КАЙ сказал: Masha Глянь в состав клана, оценишь ) Привет командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 22 часа назад, Masha сказал: ну почему по английски Седовски лично попросила и он меня удалил а что не которые проспали столь знаменательное событие так это лично ихняя головная боль Ну что бы уйти из клана нужно лично обратиться к Максиму ( Седовскому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 Ну вот и все а то такие разборки , прям по-английски ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 35 минут назад, Хаски сказал: Ну что бы уйти из клана нужно лично обратиться к Максиму ( Седовскому ) Она обратилась, я поговорил с ней и исключил, в то время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 12 минуты назад, sedovsky сказал: Она обратилась, я поговорил с ней и исключил, в то время. Ну вот и все вопросы решены зачем спорить , если ничего не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 47 минут назад, Хаски сказал: Ну вот и все вопросы решены зачем спорить , если ничего не знаете а кто с кем спорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: а кто с кем спорит? Ну уже никто не спорит и не говорит , потому что все выяснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 3 часа назад, Хаски сказал: Ну вот и все а то такие разборки , прям по-английски ушла Masha 53 Беседа создана: 8 мая удали меня из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 так это бобер срач устроил прибежал вынюхивает высматривает главное на личное сообщение не отвечает а здесь прямо разговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 мне не тяжело я могу весь разговор выложить я скопировала что б все видели что ушла еще 8мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение