18 мая, 2018 Я думаю можно закрыть эту тему,все уже всё поняли,не заморачивайся) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 sedovsky 1 423 Ответил: 8 мая хорошо. На будущее, я там был кст на 10, но чуть позже и почитал чат потом, тот человек который тебе про мут говорил - это модератор, она идет после главных админов, лучше не спорь, второе, Садако вспыльчивая и ты я тоже заметил, два огонька так скажем, так что я не удивлен в соре, не реагируй так на предупреждение, это еще нормальный модератор, тебе еще не попадались плохие админы, которые просто мутят и их потом наказывают ...... Удалил из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 6 минут назад, Masha сказал: для всех не понятливых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 Маша та всё уже хорошо , насчёт бобра согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 6 минут назад, Хаски сказал: Маша та всё уже хорошо , насчёт бобра согласна Ути пути)) какие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Ути пути)) какие люди Женя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Женя ) Лапочка моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 15 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Лапочка моя) А ты моя рыбка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 14 минуты назад, Хаски сказал: А ты моя рыбка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: не ешь шоколадную пасту при Сереже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: не ешь шоколадную пасту при Сереже хаха , и почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: знаю этот прикол ))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: знаю этот прикол ))))))))))))))))))))))))))))0 над Хикой так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 9 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: над Хикой так)))) о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 10 минут назад, Хаски сказал: о да он меня убьет скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 17 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: он меня убьет скоро))) я не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 30 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Спаситель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 а я и не говорю что плохо для всех любопытных я выложила дату дабы лицезрели и сомнения не закрадывались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Я за тобой слежу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение