19 мая, 2018 10 минут назад, Хаски сказал: Я за тобой слежу ) всмысля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 8 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: всмысля? В прямом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 час назад, Хаски сказал: В прямом ))) Зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 22 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Зачем) да так просто , наблюдаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 20 минут назад, Хаски сказал: да так просто , наблюдаю ) прекращай... я не люблю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: прекращай... я не люблю этого ой какие вы нежные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 2 часа назад, Хаски сказал: ой какие вы нежные ) причем тут нежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 22 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: причем тут нежность? послушай мою новую песню , а что не правда что ты нежная дама и послушай песню Radioaktive и whatever it takes я уверенна тебе понравиться и 911 но она украинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 13 минуты назад, Хаски сказал: послушай мою новую песню , а что не правда что ты нежная дама и послушай песню Radioaktive и whatever it takes я уверенна тебе понравиться и 911 но она украинская нет тебе кажется) я не когда не была миленькой и нежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: нет тебе кажется) я не когда не была миленькой и нежной да ? ну тогда добро пожаловать , в мой клуб опасных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 12 минуты назад, Хаски сказал: да ? ну тогда добро пожаловать , в мой клуб опасных ) и не опасна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: и не опасна) не опасна , тогда ты загадка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: не опасна , тогда ты загадка ) мрмрм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 8 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: мрмрм значит я права , ну я тебе скажу не сильно опасная но есть немного всего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 10 минут назад, Хаски сказал: значит я права , ну я тебе скажу не сильно опасная но есть немного всего ) лучше загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 17 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: лучше загадка я про себя писала ) что во мне немного того немного того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: я про себя писала ) что во мне немного того немного того веселая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 16 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: веселая)) кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: ты)) есть немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 3 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: ну ка тсс мне тут) хаха, хозяйка пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 34 минуты назад, Хаски сказал: хаха, хозяйка пришла Будущая зам-главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 ой ну ладно вам)я тут не просто хозяйничать буду...а пороть всех жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 7 минут назад, КАЙ сказал: Будущий зам-главы я ж говорю почти хозяйка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение