26 мая, 2018 20 минут назад, Хаски сказал: хаахахах , прочитай в лс угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: угу ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 7 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: Кусать его *_Crazy Angel _* Ну покусай меня всего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: *_Crazy Angel _* Ну покусай меня всего ))) фие,ну не так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: *_Crazy Angel _* Ну покусай меня всего ))) воу воу потише , разогнался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: фие,ну не так же! почитай в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: почитай в лс сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: воу воу потише , разогнался ) да вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: да вообще.... и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: а так) Любишь Экстрим?Чтож,я за жестко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: а так) вот так ему и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, КАЙ сказал: Любишь Экстрим?Чтож,я за жестко )) мозг мой ломать любишь)пороть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: мозг мой ломать любишь)пороть! Пороть люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: вот так ему и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: мозг мой ломать любишь)пороть! Только что, КАЙ сказал: Пороть люблю ) ох вы и голубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: ох вы и голубки да не голубячусь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: да не голубячусь я да да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: да да конечно Хаски Не верь ей,брешет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски Не верь ей,брешет ))) я и не верю , знаю что вы голубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: *_Crazy Angel _* Нее,ну это ты загнула )Есть же 2 значения слова "пороть" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение