29 мая, 2018 6 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: я больше по танцам) гоу гоу Ну надо же на шпагат садиться то когда то , я тоже по танцам , ну будешь танцевать и хоп и села на шпагат в танце , я танцевала такой танец , контемп хоп сделала колесо и на шпагат , вот это круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Там то надо было то сделать быстро , а тебе смешно я бы посмотрела как бы ты этот танец станцевала , вот это бы я поржала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: Там то надо было то сделать быстро , а тебе смешно я бы посмотрела как бы ты этот танец станцевала , вот это бы я поржала я хочу спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: я хочу спать) Ой сразу тебя клонить в сон как про тебя говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: В любой непонятной ситуации спать ну вот я же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 49 минут назад, Хаски сказал: удачи , но я тебя найду еще Приша , мы с тобой еще поиграем !!)) Дашка, поиграем конечно, если ты в начале карты не помрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 1 минуту назад, Leviathan сказал: Дашка, поиграем конечно, если ты в начале карты не помрешь посмотрим посмотрим , если кто то не будет смеяться ужасным смехом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 15 минут назад, Хаски сказал: посмотрим посмотрим , если кто то не будет смеяться ужасным смехом своим так, а вот смех мой трогать не надо) пока только тебе не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 11 минуту назад, Leviathan сказал: так, а вот смех мой трогать не надо) пока только тебе не понравился потому что я не такая как все, все ясно поняятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Только что, Leviathan сказал: ой всё ой ты баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 3 минуты назад, Хаски сказал: вот пойду новые карты тестить , если успею , пока они скачаються , но я думаю успею , посмотрим Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Мне твоё мнение не интересно чье ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Ок но они только качаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 В 27.05.2018 в 11:47, Хаски сказал: 1) Дашка 2) Хаски 3) 22 4) пол года вот так дела , ты ушла с нашего клана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: вот так дела , ты ушла с нашего клана ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: да что то случилось ?( напиши хоть в клане что б исключили тебя .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Только что, Одуванчик сказал: что то случилось ?( напиши хоть в клане что б исключили тебя .) седовский знает , я ему в лс писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: что то случилось ?( напиши хоть в клане что б исключили тебя .) Она давно написала и я давно ее исключил из состава 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: седовский знает , я ему в лс писала жалко что ушла =) . но нужно быть там куда тянет сердце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение