29 августа, 2018 Ребят, я вас обоих уважаю! Хватит сратся, просто забейте! Есть более интересные вещи, которыми можно заняться! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 Предаю слова @КАЙ : меня банят на недели,и не первый раз,а на этих людей закрывают глаза,они матами открытыми,завуалироваными гнут и дальше продолжают общаться на форуме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 Кай, может я тебя удивлю, но вы вобщето оба получили по 24 часа. Нашли где устраивать свои разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 13 минуты назад, Редд Янковски сказал: КАЙ Я случайно залагал Телефон) Серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2019 @КАЙ С Днём Рождения ! Прийми поздравления от нашего клана Желаем тебе безмерноно счастья, крепкого здоровья , удачи , достатка, исполнения желаний! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 13:30, Хаски сказал: @КАЙ С Днём Рождения ! Прийми поздравления от нашего клана Желаем тебе безмерноно счастья, крепкого здоровья , удачи , достатка, исполнения желаний! Cпасиб,Дашь ) В 31.01.2019 в 14:40, Playstik сказал: С Днём Рождения, @КАЙ Спасибо большое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 Всем привет, Чаво все потерялись? В Зимнюю спячку впали? Давайте поиграем вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 4 часа назад, PSIH_G сказал: Всем привет, Чаво все потерялись? В Зимнюю спячку впали? Давайте поиграем вместе))) может скоро поиграем , а может и нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 2 часа назад, PSIH_G сказал: Не переживай , скажу тебе что поиграем но вот когда .. думаю что скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 Енот Ракета ,обязательно соберемся )Не впервой ) 16 минут назад, Енот Ракета сказал: КАЙ Надо как-то всем вместе собраться по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 @PSIH_G @КАЙ когда поиграем ? А то мне скучно и я решила поиграть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 21 минуту назад, Хаски сказал: @PSIH_G @КАЙ когда поиграем ? А то мне скучно и я решила поиграть ) Хаски привет )да как по времени свободному у всех получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 8 минут назад, КАЙ сказал: Хаски привет )да как по времени свободному у всех получится ) Да когда ж это будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 17 минут назад, Хаски сказал: Да когда ж это будет ?) Хаски да хоть сейчас ))2 свободных часика можем побегать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Супер Игрок. Что тебя не устраивает в моей Игре??? Что за придложения меня Кикнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 5 часов назад, Альбек сказал: СПС)) ссылку еще раз можно на игру в телефоне никак найти не могу Альбек ,кинул тебе ссылку на игру в общей беседе клана.Глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 В 13.07.2019 в 09:01, Альбек сказал: хотел купить вип навсегда подорожало(((( Не трать деньги в пустую.Играй своими силами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2020 5 часов назад, daR1inG сказал: Остался, а уходить пока что не собираюсь Не думай,что тяну прикол,но что тогда было не так с теми предыдущими тремя "семьями"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2020 27 минут назад, КАЙ сказал: Не думай,что тяну прикол,но что тогда было не так с теми предыдущими тремя "семьями'? Егор,давай это обсудим не по форуму..А в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2020 2 часа назад, КАЙ сказал: Не думай,что тяну прикол,но что тогда было не так с теми предыдущими тремя "семьями'? как ты посмел взять семью в кавычки??!!?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение