21 апреля, 2017 А Сережа молодец...© На бан напрыгал полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Не по теме. Что за наркомания вообще происходит... Типы тупо все стоят вх у всех.Просто жесть а не игра XDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Тоже смотрел демку с момента появления жалобы и согласен с выдачей бана, но тут пусть Влад решает, отрубите ему прыжок и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 30 минут назад, kyue сказал: Не по теме. Что за наркомания вообще происходит... Типы тупо все стоят вх у всех.Просто жесть а не игра XDDD Игра л4д2 глазами игрока ксс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Да че тут ждать то?)) бан! Делов то. Еще и сомнения есть? ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 54 минуты назад, Злобный Админ сказал: Ой) глюкануло, аж три раза бомбанул Я два раза два раза повторять повторять не буду не буду?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2017 19 часов назад, Злобный Админ сказал: Да че тут ждать то?)) бан! Делов то. Еще и сомнения есть? ХД а почему сам до сих пор не забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2017 Выдан бан на 5 дней, третий бан за запрещенные трюки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение