18 апреля, 2017 12 минуты назад, dis сказал: за 2 минуты на эксперте, можно всю команду положить. а уж если кикнуть такого игрока, то потом не только какашками закидают, но ещё самый справедливый админ лекс, выдаст предупреждение. и да, если бы я не знала, о чем говорю, не стала бы лезть в эту тему. мне вообще не понятен смысл игры за зараженных на коопе, если есть версус. Между нами нет противоречия. Мы говорим про разные игровые ситуации. Я настаиваю, если на сервере 15-20 игроков, половина из которых випы/админы. То даже 2-3 танка подряд такую команду не убьют. Результат сильно зависит от опыта игроков, их количества и наличия привелегий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 Дикий проблема в том, что на кооопе танк ведет себя по определенной "схеме". Игроки привыкли к этому. На коопе танк не будет добивать лежачего (если его не заблевали), на коопе танк не бежит себя тушить и не стоит в воде, закидывая всех камнями. Проблема в том, что люди просто не готовы к такому. Отсюда если не слив, то как минимум 80% команды дохлые. Но видно не все это понимают это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 12 минуты назад, Дикий сказал: dis там на версе выпадет он тебе или нет это вопрос а тут зашёл за гниль и спокойно взял в досаду другим Проблема то на самом деле не большая, танка можно брать только раз в 3 часа. И в половине случаев можно появиться черти где и потерять контроль не добежав до выживших. На коопе не видно дорожек по которым можно карабкаться. И машинки есть не везде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 RedFox Я говорю о тех ситуациях в которых я была. А ты очевидно, говоришь о том, как должно быть. Только "должно" и "есть" это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 8 минут назад, dis сказал: Дикий проблема в том, что на кооопе танк ведет себя по определенной "схеме". Игроки привыкли к этому. На коопе танк не будет добивать лежачего (если его не заблевали), на коопе танк не бежит себя тушить и не стоит в воде, закидывая всех камнями. Проблема в том, что люди просто не готовы к такому. Отсюда если не слив, то как минимум 80% команды дохлые. Но видно не все это понимают это. Да да мне нравится такой вау эффект когда "Чёт танк сегодня какой то подозрительный....")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 8 минут назад, dis сказал: RedFox Я говорю о тех ситуациях в которых я была. А ты очевидно, говоришь о том, как должно быть. Только "должно" и "есть" это разные вещи. Да где ж ты у меня прочитала такое??? Написал "всё зависит от команды...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 RedFox да. как прекрасно, что всегда и на всех серваках у нас прекрасные команды. просто я на купах не играю, поэтому и не имею никакого представления, что там и как. тебе конечно же видно. ах, простите меня, что влезла по не знаю, туда, где ничего не смыслю. больше такого не повторится. честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 4 часа назад, Оксана сказал: ты не первый раз делаеш помехи в игре за тобой достаточно понаблюдала ) и не строй из себя паиньку придет время испугаешся Оксанчик , не кипятись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 24 минуты назад, dis сказал: Дикий проблема в том, что на кооопе танк ведет себя по определенной "схеме". Игроки привыкли к этому. На коопе танк не будет добивать лежачего (если его не заблевали), на коопе танк не бежит себя тушить и не стоит в воде, закидывая всех камнями. Проблема в том, что люди просто не готовы к такому. Отсюда если не слив, то как минимум 80% команды дохлые. Но видно не все это понимают это. Алиса) У меня у тебе только одна претензия: читай мои посты внимательно) Вот сам себя процитирую: 25 минут назад, RedFox сказал: Между нами нет противоречия. Мы говорим про разные игровые ситуации. Я настаиваю, если на сервере 15-20 игроков, половина из которых випы/админы. То даже 2-3 танка подряд такую команду не убьют. Результат сильно зависит от опыта игроков, их количества и наличия привелегий. Где в посте выше ты видишь, что я утверждаю что ты не права? Покажи место. Я не отрицаю, что если игроков на сервере 5-7, половина из которых новички, то опытный "танкист" без особого труда их укатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 эксперт, я Вовка и Димка или 2 випа и 3 админа. 15 человек. дай Бог выжило после танка человека 4. И то из вновь зашедших. Плюс половина игроков из умерших просто ушло с сервера. Ибо отпало все желание играть. Ни дифов, ни аптек да даже банки таблеток не осталось. А впереди ещё вызов орды. И напомню у нас эксперт. Игра была просто изгажена. Почему? Потому что кому-то захотелось танком поиграть. И это 1 пример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 13 минуты назад, dis сказал: эксперт, я Вовка и Димка или 2 випа и 3 админа. 15 человек. дай Бог выжило после танка человека 4. И то из вновь зашедших. Плюс половина игроков из умерших просто ушло с сервера. Ибо отпало все желание играть. Ни дифов, ни аптек да даже банки таблеток не осталось. А впереди ещё вызов орды. И напомню у нас эксперт. Игра была просто изгажена. Почему? Потому что кому-то захотелось танком поиграть. И это 1 пример. Если 3 адм с выдачей экипировки, то можно в течении 5-7 минут подифать полечить. Ну не знаю, по мне так коопы итак через чур легкие, мне обычного вип с головой хватает. Надо бы мне с тобой поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 RedFox эх, мы опять о разных вещах) тебя там не было))) а я была. и знаю о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 5 минут назад, dis сказал: RedFox эх, мы опять о разных вещах) тебя там не было))) а я была. и знаю о чем говорю. Коопы это для новичков, приходи на кастом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 Выражаю свое мнение ))) Может конечно чуть и могу отклониться от темы, но все же... Я считаю , что если у вип и админов есть возможность играть с теми функциями ,которые предусмотрены у него (оружие , мед.снаряжение, игра за заразу ,за танков), значит надо все это использовать , но конечно не нарушать при этом некоторых правил , использование багов ,срез путей, прыгать по зданиям на версусе. ... Читал жалобу что на копах и кастумах за зараженных играют и сливают раунды...! Хоспадя , это нормально , это игра , а Вы набирайтесь опыта , с ботами же не так интересно. , так веселей ведь.))) Так же вам ни кто не мешает купить вип и более сильней противостоять зараженным! Вот у меня когда даже випки не было, и люди которые с випкой играли за заразу...,да они мочили меня...но это было весело))) но так больше опыта набраться можно нежили на ботах. )) Если честно , не понимаю зачем кикать за то что танка взял....это какая то личная не приязнь уже что ли ....даж не знаю)) В игре наоборот должно жесткое мочилово быть , чтобы интересней играть , а не просто тупо пробежать карту и все....Хочу еще заметить что у меня в випке никогда не береться танк ))ахахахахахха))))) ну и фиг с ним ))))))))))))))))) и Конечно же да , игра зависит не от количества команды , а от состава опытности....)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 Почему у нас нет "минусов"? RedFox Не нравятся мне кастомы. Половина карт не интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 6 минут назад, dis сказал: Почему у нас нет "минусов"? RedFox Не нравятся мне кастомы. Половина карт не интересные. Коопы надоели до чертиков. Сколько можно в одно и то же играть, каждую текстуру уже наверняка знаешь. На кастомах напротив, наблюдается разнообразие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 RedFox и там и там все сводится к "добежать до убеги". Белый гром, это разнообразие, остальное мелочи))) Кстати, давно назрел вопрос, горит он или нет. И 2-3 белых на одной карте, это нормально? ну и почему некоторые из них, с одного выстрела дохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 8 минут назад, dis сказал: RedFox и там и там все сводится к "добежать до убеги". Белый гром, это разнообразие, остальное мелочи))) Кстати, давно назрел вопрос, горит он или нет. И 2-3 белых на одной карте, это нормально? ну и почему некоторые из них, с одного выстрела дохнут. точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 dis так то да, от убеги до убеги, но то нужно гномиков пособирать, то вентили заглушки нажать, снаряды для пушки найти и прочее прочее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 RedFox а что с белым?))) ладно, развей хотя бы слухи и сомнения. Есть у него урон от огня или нет. А то тут читала, что нет, а в игре орут, что есть и это 100% проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 Мда... Господа-товарищи, это как бы протест, а не обсуждение випки и т.д. Да и игрок уже давно выкупился из рабства... Закройте уже тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 dis Горит он или нет, это вопрос веры))) Некотрые верят, для них он горит, некоторые нет) Я верю что горит) Короче "он горит, но не должен) 2-3 белых на карте может быть-это чистый рандом. Легко убился? Хп зависит от числа игроков, может мало было. Как вариант - его покусали свои зараженные, от зависти, он же весь такой Белый))) ....это вам еще бессмертный белый гром с madx не попадался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2017 да лучше белого паджеч! он горит и стрелять там у него всегда есть шара ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение