26 апреля, 2017 Мой ник "На опыте". Дата 26.04.2017. Время 22:20 примерно. Сервер BCM Hell Public #6. Карта de_cpl strike. Ситуация - моя тима пошла и слилась фастом, я остался один попытался выйти центром, не вышло, отошел, начал слушать шаги и пытаться обходить соперника. Я конечно же понимаю, что водиночку сложно затащить раунд против 5, но я уже сегодня это делал с 1хп на de_russka - можно было проявить уважение и немного подождать. Я еще раз повторяю: слился - сиди молча и смотри, жди следующего раунда. Игрок под ником "BOT", который играл в моей команде начал в чат просто мониторить - писать мое местоположение. Черт с ним уже, когда чужие мертвые с того света весточку шлют, но когда свои так подставляют - это уже полный беспредел. Вот об этом я и говорил - отключайте чат мертвым или чтобы живые его не видели, иначе такой мониторинг будет постоянный, а это уже не игра, тут и вх не надо ставить, когда 8 рыл тупо палят тебя в чате, как свои так и чужие. Скриншот если понадобится скину завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 Прост жмуров ещё не успели забрать ангелы тьмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 С 21.00 по 22.00 судя по чату, ни одного слова не было от игрока БОТ о мониторе соперника, прочитал весь чат паблика с 21.00, ни че не увидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2017 Мониторинг постоянный. Полностью поддерживаю предложение об отключении чата мертвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2017 порассуждаю чуть чуть: а может наоборот нужен постоянный мониторинг, ни раз наблюдал когда остаются 4-5 игроков против 1 и все начинают шифтить (и Т и КТ) , причем чаще всего половину из этих шифтунов всегда выносит тот оставшийся 1, а и нередко даже всех, т.е 5 рыл шифтят полторы минуты против 1 и сливают, тут бывает что глаз начинает дергаться. Я и сам оставался 1 против 4-5 и в общий чат писал где я, так что вообще не против, если меня самого будут мониторить в такой ситуации, и даже за. Я за то чтоб ломать такую маразматическую игру, ну а последнее слово ломать или нет можно оставить как раз на волю игроков, посчитают что уж слишком тянут и мешают игровому процессу, напишут в чат где кто, подопнут так сказать.(добавлю мысль что можно еще в такой ситуации маяк поставить на всех ползающих, и на Т и на КТ + вопрос с респовыми аваперами будет решон элегантным способом, эх мечты..). Соглашусь что у меня бывает непроизвольный и неконтролируемый мониторинг (это такая разновидность нервного тика), но возможно не на указанной демке (демку не смотрел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 20 часов назад, BotBCM сказал: порассуждаю чуть чуть: а может наоборот нужен постоянный мониторинг, ни раз наблюдал когда остаются 4-5 игроков против 1 и все начинают шифтить (и Т и КТ) , причем чаще всего половину из этих шифтунов всегда выносит тот оставшийся 1, а и нередко даже всех, т.е 5 рыл шифтят полторы минуты против 1 и сливают, тут бывает что глаз начинает дергаться. Я и сам оставался 1 против 4-5 и в общий чат писал где я, так что вообще не против, если меня самого будут мониторить в такой ситуации, и даже за. Я за то чтоб ломать такую маразматическую игру, ну а последнее слово ломать или нет можно оставить как раз на волю игроков, посчитают что уж слишком тянут и мешают игровому процессу, напишут в чат где кто, подопнут так сказать.(добавлю мысль что можно еще в такой ситуации маяк поставить на всех ползающих, и на Т и на КТ + вопрос с респовыми аваперами будет решон элегантным способом, эх мечты..). Соглашусь что у меня бывает непроизвольный и неконтролируемый мониторинг (это такая разновидность нервного тика), но возможно не на указанной демке (демку не смотрел). Ну что я могу сказать - его ник говорит сам за себя, просто дно и рак. Да кстати Lexx посчитал, что эти слова не являются оскорблением, ну ок - теперь я всех так буду называть. Так что готовьтесь днища и рачины, тем более,что это истинная правда. Хочешь побыстрее - играй на арене и на ган гейме с мяском, зажал - побежал, а тут немного думать нужно головой, где шифтить, а где нет - и то что ты пошел и сдох самый первый не означает, что ты должен раскрывать местоположение своего союзника противнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Что серьезно? можно игроков называть "дном", не боясь мута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Ну да "дно" и "рак" по мнению Lexx(a) не являются оскорблением, ну и соответственно и производные от них типо: "днище", "рачина". Так что можешь теперь спокойно всех игроков так называть - это норма и не является оскорблением - это вроде как комплимент.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 А ещё я за пару матов часто не ставлю муты) Отсюда можно сделать вывод - материться у нас разрешено ) Так что вперёд Дис. Всему есть своя мера. Спешил фо Архангел - тебе буду ставить за одно единственное "рак" или "дно" . У тебя уже вечный мут на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 А почему такая избирательность? Значит меня можно называть раком и дном и за это ты не даешь никакого наказания обидчику. А у нас все разрешено и матерится и читерить, только смотря кому, да? А если я буду использовать такой лексикон - значит ты мне мут дашь, да? А почему так, чем я хуже или лучше других - ответь мне? Ну все с тобой ясно. Представляешь, не так давно поздно вечерком заходил на сервер Argentinec он же Cremator, наверное помнишь такого, я ему говорю мол "рад тебя видеть, заходи почаще", на что он мне отвечает "только не на сервера Влада" - случайно не в курсе почему? Я тоже не в курсе, но кажется потихоньку начинаю догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Это твой шанс Архангел научиться с людьми нормально общаться.., и может быть они ответят тем же))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 А ты знаешь с людьми я нормально и культурно общаюсь - я образованный человек, а с быдлом общаюсь на понятном им языке, в нем я тоже академик и на их трехэтажные могу ответить небоскребом.) А за что ты мне премодерацию опять влепил, опять не нравится правду слушать? Какие-то предупреждения мне с потолка взятые насовал. Ну молодец ничего не скажешь. Ну где ты делся "мой личный цензор" что ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Тебя всё здесь не устраивает, тебя все здесь обижают. Мне надоело слышать это постоянное нытьё . Постоянно на всех и на всё бомбит. Тебе не раз уже задавали вопрос - почему ты всё ещё здесь? Вообщем я решил прекратить твои мучения на данных серверах Нарушители . Всем нам так будет лучше. пысы помню канечно Крематора, он такой же по характеру как и ты , тоже всем недоволен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Ну норм выдал с потолка взятые предупреждения, нарисовал премодерацию, а потом выдал перманент вообще ни за что - ну просто молодец. Ха-ха-ха всем вам ссыкунам так будет лучше да? Это называется не недоволен, а пытается человек изменить что-то к лучшему, но вы не привыкли - вы дерьме родились там и жить остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение