4 мая, 2017 SMIT 16 я тоже попробую снова... красный твои стим айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Не честно, там пол чата было сказано не в обиду и никто не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Lexx с ними мут по братски,сам же должен понимать такое дело,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Да зачем всех оскорблять?) Можно ведь просто сказать: "Все оленята, я вас люблю, играйте пожалуйста хорошо, во благо себе и другим людям")))) Это ведь гораздо приятнее, чем эти негативные слова)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 5 минут назад, FuRy сказал: Lexx с ними мут по братски,сам же должен понимать такое дело,) Ко мне тут давеча претензии были, что я не выдаю за одно слово "рак" или "дно", а тут аж целое стадо оленей - тем более заклюют ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 3 минуты назад, Lexx сказал: Ко мне тут давеча претензии были, что я не выдаю за одно слово "рак" или "дно", а тут аж целое стадо оленей - тем более заклюют ) Все равно спасибо хоть на 3 дня а не 30 благодарен, а то народ обидится что я молчу как рыба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 1 минуту назад, Lexx сказал: Ко мне тут давеча претензии были, что я не выдаю за одно слово "рак" или "дно", а тут аж целое стадо оленей - тем более заклюют ) ну на счёт сколько оленей там было я аху*л))но всё же понимайте людей,которые не могут молчать,когда стадо оленей жёстко тупят,не стадо оленей а стадо анёб так лучше было бы))пойми пацана прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 SMIT 16 Будем ждать когда заговоришь, но только хорошими словами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 8 минут назад, Vladimir сказал: SMIT 16 суши сухари Мы в 21 веке....Всем спасибо, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 SMIT 16 учись уважать игроков! даже если кто то протупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Только что, Vladimir сказал: SMIT 16 учись уважать игроков! даже если кто то протупил как уважать игроков,которые не кого не уважают,как на это ответишь?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 4 минуты назад, FuRy сказал: смит приходи на Madx gustom))там повеселимся)) Можно) Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение