5 мая, 2017 Только что, Инна сказал: Как насчет того чтобы трезво мыслить и все-таки вернуться в САМУ ПРИЧИНУ МУТА...именно то сообщение за которое Мут и был Выдан!! не поднимая старую пыль... +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Мут я ему влепил после того, как просмотрел его старый чат. Почему? Да потому что вчера столкнулся с идентичным случаем, поэтому перед выдачей наказания просмотрел, что МаК еще писал. Поэтому сообщение "закрой свой рот" не стал прощать. Нажал кнопку рядом с сообщением, а там система сама подсчитала срок наказания. Было бы ничего до этого, я бы простил Мака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 1 час назад, МаК сказал: Черный Кот-этим должны заниматься админы ,а не игроки,я что должен делать еще вашу работу? Какую работу? Ты, может, админам за это деньги платишь? Тебе дали возможность тут бесплатно играть и никто НИЧЕГО тебе НЕ ДОЛЖЕН. Если хочешь играть комфортно - участвуешь наравне со всеми в наведении порядка, а не строишь из себя царя. Но для начала научись хотя бы культурно себя вести. И в игре и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Не забывайте смотреть на себя то же "Админы".Так никто тему не рассмотрел и не закрывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Сами же возмущаетесь, почему админы плохо работают. Что вам не нравится? МаК вел себя неадекватно уже не первый раз и это было учтено в наказании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 1 минуту назад, МаК сказал: Не забывайте смотреть на себя то же "Админы".Так никто тему не рассмотрел и не закрывают.... ее, наверно,смотрят, просто ниче не отвечают пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 4 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Какую работу? Ты, может, админам за это деньги платишь? Тебе дали возможность тут бесплатно играть и никто НИЧЕГО тебе НЕ ДОЛЖЕН. Если хочешь играть комфортно - участвуешь наравне со всеми в наведении порядка, а не строишь из себя царя. Но для начала научись хотя бы культурно себя вести. И в игре и на форуме. культурно веду себя,а вот Админам то же можно смотреть на свои действия.Вас кто-то заставляет тут работать админом?Нет.Перед тем как стать админом,его ж ставят в известность,что денег платить не будут и все такое.И царя не строю,не надо тут,своё чсв проявлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Спасатель а ты тогда мои старые сообщения поднимал перед тем как Мут мне дать? а то я его так быстро схлопатала что и предупреждения не услышала) Причем причина была веская моей реакции)) Сам помнишь тогда свое поведение на серваке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Только что, Инна сказал: Blaziken/МЮ Дом2 Бой без Правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 10 минут назад, Инна сказал: Спасатель а ты тогда мои старые сообщения поднимал перед тем как Мут мне дать? а то я его так быстро схлопатала что и предупреждения не услышала) Причем причина была веская моей реакции)) Сам помнишь тогда свое поведение на серваке)) В правилах не было написано, что админ обязан предупреждать кого-то. Это после последнего обновления появилась функция "предупредить", и то в правилах было написано, чтобы выдавали только за "легкий" мат, а оскорблений данная функция не касается. Тогда же наказание было выдано во время игры и я прекрасно видел ситуацию. Причина была на лицо и в сообщения лезть смысл не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 9 минут назад, Blaziken/МЮ сказал: ее, наверно,смотрят, просто ниче не отвечают пока Будешь попкорн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 С Маком играем на сервах уже более 3х лет! Более 3х КАРЛ!!!! И он всегда позиционировал себя, как адекватный игрок!!!! За фразу, как я понимаю ребенку: "школьник рот закрой" давать мут - это вообще адекватно????????? Есть же функция "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" - насколько мне известно. Ну глупая ситуация ребят. Мак - реально адекватный игрок. Он всегда прикрывает и помогает. Вы чего такие злые то? А о команде !mute почему то мало кто знает увы. Будьте добрее ребят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 2 минуты назад, Инна сказал: Спасатель Monge чтото с памятью твоей стало))) Да что не так-то?))) Тогда на сервере сержант еще был, так что я бы не рискнул нарушить правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 5 минут назад, SibirskaYazva сказал: С Маком играем на сервах уже более 3х лет! Более 3х КАРЛ!!!! И он всегда позиционировал себя, как адекватный игрок!!!! За фразу, как я понимаю ребенку: "школьник рот закрой" давать мут - это вообще адекватно????????? Есть же функция "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" - насколько мне известно. Ну глупая ситуация ребят. Мак - реально адекватный игрок. Он всегда прикрывает и помогает. Вы чего такие злые то? А о команде !mute почему то мало кто знает увы. Будьте добрее ребят! Повторяю еще раз. Мут был выдан с учетом предыдущих сообщений. Если бы я по мелочи кидал мут, то я бы половину сервера заткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Ну после него ты паинькой стал))) ладно забей)) тут не про это тема) сорь что влезла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 10 минут назад, Lexx сказал: Будешь попкорн? Даааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 10 минут назад, МаК сказал: культурно веду себя, Кто? Да ты в первом же своем предложении всем тут нахамил. Вполне вероятно, что если ты, к примеру, вырос в вольере с орангутангами ( а таких тут, к сожалению, много), то у тебя свои представления о культуре, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 4 минуты назад, Спасатель Monge сказал: Повторяю еще раз. Мут был выдан с учетом предыдущих сообщений. Если бы я по мелочи кидал мут, то я бы половину сервера заткнул. И я так же повторюсь,что с этим человеком тогда было недоразумение и мы друзья так что приплетать к последнему моему высказиванию,не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 7 минут назад, Инна сказал: Ну после него ты паинькой стал))) ладно забей)) тут не про это тема) сорь что влезла Насколько я помню. Мне тогда администраторы предупреждение выдали))) Тогда еще стата обнулилась, поэтому был занят набором очков. И не называй меня паинькой!!! Я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 5 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Кто? Да ты в первом же своем предложении всем тут нахамил. Вполне вероятно, что если ты, к примеру, вырос в вольере с орангутангами ( а таких тут, к сожалению, много), то у тебя свои представления о культуре, но Своё ЧСВ(если не знаешь что это ,то гугл тебе в помощь)В 1м посте мата и оскорбления нету,есть недовольство,а с орангутангами и со своими эмоциями и прочей причудами,можешь идти в другое место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Спасатель, тогда почему автомут не сработал - если это такое жестокое нарушение? Будь ты человеком - дай предупреждение и успокойся. Мак реально хороший и адекватный игрок. Спасатель) ты же добрый я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение