18 июля, 2017 MrKot_Pozitive Игрок "Не на победу" тогда тоже занимает. У него же вечная VIP-ка, если не ошибаюсь, что ему выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 Черный Кот =^-_-^= Ну по идеи тогда он не должен засчитываться. Или у него будет випка в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 так вот оно что) в таком случае официально заявляю, что не претендую на випку и хочу продолжать играть тогда, когда у меня это хоть как-то получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 annb Начинай играть на DM серверах, чтобы научится более-менее играть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 lexx, а можно отключить начисление очков за спасение залогов и установку/разминирование бомбы? Ну, допустим, на время проведения конкурса. И выглядеть это будет справедливо, на мой взгляд, а после - включить, как обычно. Чтобы начисление осталось только за убийство реального игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Aero можно, но дёргаться туда-сюда с этим не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 10 часов назад, Lexx сказал: можно, но дёргаться туда-сюда с этим не хочется Да пару раз в год всего, Lexx Сейчас может оно и не стоит того, мне просто неизвестно, какие требуются для этого манипуляции, если там всё сложнее чем галочки проставить, то может и не стоит заморачиваться, осталось-то 10 с хвостиком дней. ...а потом и демки просмотривать надобность отпадет ведь фарма не будет, на самих ботах особо не пофармиш с их 0.1 очками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Aero если б "поставить галочки" , то уже б давно сделали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Aero Даже без залогов и бомбы фарм на куче бонусов и плюшек. А самый основной козырь - это всего -1 очко при смерти от бота. Даже не пытаясь фармить очки, играя против ботов, ты всегда уходишь только в плюс, хочешь ты этого или нет) Подтверждение тому - сервер арена, там без бомб и залогов уходишь только в плюс, если играешь без людей.( А арена частенько пустует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Вобщем тестируйте, отписывайтесь , коментируйте: теперь очки за залогов и бомбу даются только если в каждой из команд по два игрока. Стату на Арене временно отключил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Как же всё быстро-то произошло, моргнуть не успел, а уже всё так изменилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Lexx, если есть возможность сохранить бекап настроек этих начислений очков, сохранить бы его на всякий случай, в др раз наверняка пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2017 Вот теперь лидеры могут быть спокойны. Их уже никак не догнать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2017 Пусть радуются ведь больше такой халявы у них не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2017 я тут вообще подумываю, а не продлить ли конкурс на месяц из-за этих накруток?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2017 Кстати, на Италии досих пор дают очки за нахождение и спасение залога. +1.5 за нахождение, +3 за спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2017 MrKot_Pozitive Я как раскидал новую стату по серверам, то даже ещё ни разу не играл ) Времени нет тестировать ) Вся надежда на вас ) Возможно Италию и пропустил ) апд не пропустил. Значит было у вас 2 на 2 как минимум. Команда status в консоль для определения кто бот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2017 Lexx Ой, извиняюсь, подзабыл, что оно включается когда больше 4 человек.. Тогда всё нормально, пока месть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 23 часа назад, Lexx сказал: я тут вообще подумываю, а не продлить ли конкурс на месяц из-за этих накруток?... Да, перезапустить и по-новому всё обнулить. Можно нынешним трём лидерам придумать поощрительный приз (не как за первое место), ну что бы не совсем обидно было. Ведь конкурс, выходит, в тестовом режиме прошёл, а ребята старались с ботами воевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 3 часа назад, Aero сказал: Можно нынешним трём лидерам придумать поощрительный приз Сказать "Спасибо за участие".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 14 часа назад, MrKot_Pozitive сказал: Сказать "Спасибо за участие".. Это само собой. Хотя, лично я бы вручил всё по списку... Но, запретил бы победителям предыдущего турнира участие в следующих на срок действия подаренных випок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение