8 мая, 2017 Я играю с официальной версии Left 4 Dead 2, но появилась проблема с подключением к вашим серверам через Сервера группы Steam, подскажите как решить эту проблему. Проблема заключается в том что в любом режиме игры нету ни одного сервера группы Steam, как решить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Такое бывает. Просто жди пока в левом нижнем углу не начнут показываться сервера. Больше 7 минут это не занимает. А иногда бывает, что сервера падают - тут ничего уже не поделаешь. На крайний случай перезапуск игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Бинды на F клавиши поставь и не парься, не жди, нажал и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 Здраствуйте, у меня такая проблема. 3 дня назад играла на сервере и меня выкинуло со словами: запрещенный ник! Хотя мой ник нормальный(_GoBLiN4iK_). Что тут запретного. Вот уже 3-й день промодерация! Не могу писать друзьям, а друщья мне чтоб поговорить. Долго ли это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 Тему в протестах создать нужно, а не тут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2017 привет всем!при в ходе в игру вылетает черный экран с герцами,в общем как скинуть настройки разрешения в игре,там стоит завышенное разрешение экрана все про ковырял в корневых папках нашел чет типо того в вел свои, но не помогло есть какие нить конфигурационные файлы на сброс?или как можно это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2017 evgen10500 Left 4 Dead 2\resources\left4dead2\cfg\video.txt "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2017 RedFox я и не советую) показал в каком именно месте оно указывается, значения мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение