25 мая, 2017 Мой ник babuinovih мой ip 91.214.245.71 меня забанили за использование читов. Прошу снять бан в связи с тем, что я играю в интернет-кафе и следовательно не могу нести ответственность за всех кто заходит на ваш сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 Я думал, что интернет кафе уже не существует. А так думаю не снимут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 Ник не такой и забанен конкретно ты. Слабая отмазка и легко проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 В странах третьего мира такие интернет кафе ещё существуют))) Например в Ташкенте , правда их мало , вон узбеки заходят и не возможно играть в этот момент с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 ходи в другое интернет кафе, или кафе с фри фиви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 2 часа назад, Ж у к сказал: Ник не такой и забанен конкретно ты. Слабая отмазка и легко проверяется. Тогда тем более не понимаю по какой причине бан, читы не использую последний раз играл вчера, может кто под моим ником накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 1 час назад, Ж у к сказал: Страны третьего мира? Он из Украины. ))) А кто тебе сказал что Украина не относится к странам третьего мира, хоть нам и безвиз дали турестический но судя по доходам на душу населения мы уже где-то на уровне Африки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 22 минуты назад, DavidK сказал: ходи в другое интернет кафе, или кафе с фри фиви к сожалению source есть только здесь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 2 часа назад, Ж у к сказал: Ник не такой и забанен конкретно ты. Слабая отмазка и легко проверяется. Я в кс играю уже больше 10 лет, в чате часто начинается читак и тд и тп, а на самом деле просто опыт PS если бы они еще видели на чем мне иногда приходится играть вообще бы в обморок упали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 Мдааа, ох заливает, опыт говорит, ага Я включил вх и начинаю на опыте строчить, делать выходы из-за препятствия, наведя зум при этом на противника, зажатый практически в упор АК-47, точно выслуга лет Я чисто ради интереса пересмотрел демку, мой тебе совет, меняй интернет-кофе, ну или пусть админ забегаловки даст тебе 200 рубчиков на платный разбан)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 33 минуты назад, babuinovih сказал: к сожалению source есть только здесь ((( К сожалению снова ты врешь... В любом интернет-кафе можно поставить кс и играть, всем до лампочки, лишь бы деньги платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 Плохое у вас кафе, раз люди могут запускать сторонний софт на компах. Никто не может пообещать что тот человек снова не решит поиграть у нас с читами, поэтому бан снят не будет. Ну и плюс обсуждать украинский безвиз в протесте плохой тон, учитывая что это запрещено нашими правилами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2017 Смотрел сегодня демо на другого человека и там был babuinovih тоже - читерил именно он, а не "кто то из кафе". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение