31 мая, 2017 Есть предложение сыграть дружеский турнир 10 на 10 сервер коре против бцм. Одна игра здесь, другая там. Кто из старых вменяемых версусников хочет и будет участвовать - пишите. Дату определим, если наберём необходимое количество. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2017 ну ничеси, если будет место для нуба, меня берите, я вот прям всеми руками за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2017 Я б сыграл, но, боюсь, придет Алена Вологда и будет обзываться нехорошими словами за то, что нублю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2017 Арбузик не переживай, если меня возьмут в тиму, то все свои нехорошие слова она будет использовать на мне, лол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 11 час назад, Golorado сказал: Арбузик не переживай, если меня возьмут в тиму, то все свои нехорошие слова она будет использовать на мне, лол Кто взломал акк Golorado , признавайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 Арбузик да да, лучше не ходи) сиди на попке ровне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 1 час назад, alena_vologda сказал: Арбузик да да, лучше не ходи) сиди на попке ровне)) Я бы сидел, но она, как у всех порядочных сладких арбузиков сухая. Неудобно-с ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 18 часов назад, Golorado сказал: ну ничеси, если будет место для нуба, меня берите, я вот прям всеми руками за) не берите этого днаря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 А в чате или личке ни как не обсудить взаимное "уважение"?) Давайте конкретику. Кто точно пойдет, примерная дата, у кого первая игра, как будет проходить ответка на нашем сервере... Ну и прочие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 Дата зависит от того, когда у нас наберётся 10 участников. 10 коровцев собрать можно в любой момент, они каждый день играют. Думаю можно сыграть в 1 день и там и тут. 6 серв пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 Keris Да какая еще дата, какой версус. У меня тут, кажись, с Вологдой наклевывается! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Арбузик действительно) какая дата, какой версус) не до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 alena_vologda ты че еще анкету на мисс не запилила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Smoke если будет командная игра , то я за, а если как обычно (кто то рашит , а кто пытается помоч , а кому то ваще пофик на команду ) то соответственно командной игры не получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение