8 июня, 2017 Подруга дней моих суровых,Голубка дряхлая моя,Ты еще на год постарела,Но всё ж по-прежнему мила.Ты свой песок сгреби в коробкуИ спрячь куда-то на чердак.Открой игристого ты пробку,Устрой немножечко бардак.Ты в этот день прекрасней неба.Шары, цветы — всё для тебя.И знаю точно: наша дружбаПройдет сквозь многие лета. С твоим днем моя милая. Я тебе очень люблю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Пусть будет хорошое лето. Пусть ярко светит солнце. И отбрось все сомнения , Пусть веселье не прекращается. Сегодня твой день рождения - Пусть сбудутся все твои мечты, Пусть ничто не испортит этот день. Поздравляю тебя Лиза С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 С Днем Рожденья Елизавета!Ты красива и умна!Я желаю, чтоб такой жеТы осталась навсегда!Чтобы в жизни ты сумелаНайти свой собственный успех,Чтобы всякие проблемыВызывали только смех!Чтобы ты была здоровойТак же телом, как душой,Чтоб любовь была взаимнойЧеловека, что с тобой!И пусть жизнь не будет сложной,Пусть все будет хорошо!Я уверена, ты сумеешьДобиться в жизни своего!Ты не бойся строить планы,Пусть и сложные они,Знай о том, что постоянно Верим в силы я твои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Ухты ты уже совсем большая стала ,теперь можно слабоалкогольные напитки в магазине покупать Поздравляю тебя солнце всего тебе наилучшего ,всех благ и пусть сбудутся все твои мечты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Пожелаю весны я в душе,Пожелаю я женского счастья.Слез, тревог не узнать чтоб вообще.Стороной пусть обходят ненастья.И наполненных радостью дней,И здоровья, и много везения,Воплощения в жизнь всех идейИ от жизни тебе наслаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Желаю света и тепла,Друзей хороших и добра,Счастливых дней, блаженных слов,Больших надежд, хмельных пиров.Жить бодро, весело и смело,Чтоб никогда не надоело.Смеяться, песни петь, шутить,И счастье чтоб до дна испить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 http://С праздником прекрасным, дорогая Лиза, Солнышко лучистое, огонек во тьме, Чуду в твоей жизни суждено случиться, Пожелаем счастья светлого тебе. Пусть щебечут птицы, ручейки играют, Пусть сияет солнце только в твою честь, Под ногами нежными бутоны расцветают, Дней счастливых в жизни будет пусть не счесть. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/elizaveta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 С Днём рождения, счастья тебе,здоровья,удачи. Друзей самых хороших, в лефте побольше убийств,зомби конечно. Что бы всегда помогали и ты всегда помогала. В общем, будь счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение