16 июня, 2017 4 часа назад, Серёня сказал: Когда будет Мистер Бцм ?)) Конкурс то провести можно, но есть 3 проблемы: 1. Конкурс Мисс БЦМ все же вызвал у игроков меньший интерес чем ожидалось. Мистер - априори вызовет еще меньше, в половину минимум, вопрос, стоит ли. 2. Действительно, спонсоров будет найти будет заметно сложнее, если вообще таковые найдутся. 3. Самая главная пожалуй проблема - методологическая, каков главный критерий оценки кандидатов? Как оценивать? Очевидно внешняя привлекательность не является для мужчины важным фактором. Хотя лично для меня первый пункт критичнее. Наверняка почти все кто спрашивают - не планируют участвовать ни в каком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 26 минут назад, RedFox сказал: 3. Самая главная пожалуй проблема - методологическая, каков главный критерий оценки кандидатов? Как оценивать? Очевидно внешняя привлекательность не является для мужчины важным фактором. Потому я и сказал Фатум, что б придумала издевательское условие для этого конкурса ) Что б поржать как минимум можно было ) Креатив победит ) Возможно даже это уже не будет мистер плейбцм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 А давайте так с какого клана больше участниц )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 45 минут назад, Lexx сказал: Потому я и сказал Фатум, что б придумала издевательское условие для этого конкурса ) Что б поржать как минимум можно было ) Креатив победит ) Возможно даже это уже не будет мистер плейбцм ) от жеж садюгу из меня слелал))) я добрая, белая и пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Анжелика,поздравляю с победой в этом ,довольно таки не простом конкурсе! Замечательном конкурсе!Постарались все.И участницы,и администрация,и спонсоры.Молодцы!Девчата у нас как на подбор,комсомолки,спортсменки,красавицы.Спасибо Вам ,что Вы есть и что Вы у нас здесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 Ох!Не неожиданно,не надеялась увидеть себя в победителях. Спасибо Вам большое,спасибо что голосовали за меня!Хоть и не знаете меня,я Вам благодарна,Спасибо за конкурс! Все Мы молодцы! Девушки приятно было с Вами играть! п.с Спонсорам отдельное С П А С И Б О ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 Тут понятно было чтот Лика выйграет ) красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 5 часов назад, Адский сказал: Тут понятно было чтот Лика выйграет ) красавица И что же по твоему тут "было понятно"? Почему выиграла именно она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 26 минут назад, RedFox сказал: И что же по твоему тут "было понятно"? Почему выиграла именно она? не вижу больше достойных в составе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 14 минуты назад, Адский сказал: не вижу больше достойных в составе) Вот так взял и оскорбил 16 других участниц Не читая правила, не анализируя результаты соревнований, основываясь только на своем мнении? Это называется "пёрнул в лужу". 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 Только что, RedFox сказал: Вот так взял и оскорбил 16 других участниц Не читая правила, не анализируя результаты соревнований, основываясь только на своем мнении? Это называется "пёрнул в лужу". Уважаемый Красный Лис , вам что не имёться , вы за мной следите? моя личность вас так сильно привлекает ? вы к каждому моему сообщению пытаетесь что-то своей умное вставить. Увы это не очень выходит у вас( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 12 минуты назад, Адский сказал: Уважаемый Красный Лис , вам что не имёться , вы за мной следите? моя личность вас так сильно привлекает ? вы к каждому моему сообщению пытаетесь что-то своей умное вставить. Увы это не очень выходит у вас( Уважаемый Адский, попробуйте в следющем посте написать что то хоть сколько нибудь полезное, постаравшись при этом никого не оскорбить. Нарушьте свое правило - сломайте систему, напрягите мозг! "Увы это не очень выходит у вас(" Хорошо у меня все выходит, вполне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2018 но ведь она реально красавица, и молодец что выиграла че пристали то к человеку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2018 Golorado ты действительно хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2018 (изменено) Golorado Голый, а ты теперь вместо Камасутры что ли? ;D Изменено 2 января, 2018 пользователем Линка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2018 4 часа назад, Линка сказал: Golorado Голый, а ты теперь вместо Камасутры что ли? ;D Голый и камасутра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 та шо мы,хоспаде,просто массовка были,че уж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 Год прошел почти, для чего эти обсуждения??? Шутки ради? или как? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 Сами ведь мы выбирали победителя, все честно. Вопросов ни у кого не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 а чего сплетничать год прошёл пора и новую претендентку выбирать Анжела в обиде не будет смотри снова выиграет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Рано еще до конкурса мисс PlayBCM 2018 думаю к лету в самый раз и спонсоры будут и девушки летом отлично смотрятся ночью днем)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 9 часов назад, Тигр сказал: Рано еще до конкурса мисс PlayBCM 2018 думаю к лету в самый раз и спонсоры будут и девушки летом отлично смотрятся ночью днем)) всё б тебе пляжное бикини порассматривать селфи фетешист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение