1 июля, 2017 Lexx: Да-да, я видел что и ты отхватил мут на 9 дней час назад) Это вас не оправдывает. Учитесь держать ругань в себе или как минимум выливать её мимо текстового и голосового чата . ...спасибо, я пока научусь, с таким кол-вом нубства в вечном муте уже давно буду. Ваще класс: нубам - ничего их даже называть никак нельзя, кто нормально хочет играть - "терпите нубов" . Капец это бесит, и у вас позиция офигеть - типа в любой ситуации можно держать себя в руках, это серьезно?. Обида капец, за "ты аутист" 8 дней дать, и там были основания его (сан саныч) так называть, только сейчас демки не качаются. Я этого не могу понять как можно такие наказания давать и в тоже время нубам ничего не делать, ЖЕСТЬ, геноцид какой то((( неее, все таки, чего то не то с цензурой у вес на проекте, на даст-серве регулярно бегает ник "педик", а мнееее 8 дней мута за "ты аутист", 8 дней о божееее, вы серьезно???????????????????????????????????? и значит скоро перманент (пару раз не сдержался и готово), поверить не могу, бред ------ может спец сервер антинуб какой то, с жесткими правилами, типа: глухих банить, а за флешь своего, след раунд темный экран делать? ну не возможно же спокойно играть, а у админов нубы - это молодцы и то что надо на сервере, а ты у них псих и не можешь спокойно играть когда регулярно и ежедневно тебя слепят и бомбу не ставят. а зачем нубам нервничать в принципе?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 даже как то комментировать неохота тобой написанное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 3 часа назад, BotBCM сказал: Lexx: Да-да, я видел что и ты отхватил мут на 9 дней час назад) Это вас не оправдывает. Учитесь держать ругань в себе или как минимум выливать её мимо текстового и голосового чата . ...спасибо, я пока научусь, с таким кол-вом нубства в вечном муте уже давно буду. Ваще класс: нубам - ничего их даже называть никак нельзя, кто нормально хочет играть - "терпите нубов" . Капец это бесит, и у вас позиция офигеть - типа в любой ситуации можно держать себя в руках, это серьезно?. Обида капец, за "ты аутист" 8 дней дать, и там были основания его (сан саныч) так называть, только сейчас демки не качаются. Я этого не могу понять как можно такие наказания давать и в тоже время нубам ничего не делать, ЖЕСТЬ, геноцид какой то((( неее, все таки, чего то не то с цензурой у вес на проекте, на даст-серве регулярно бегает ник "педик", а мнееее 8 дней мута за "ты аутист", 8 дней о божееее, вы серьезно???????????????????????????????????? и значит скоро перманент (пару раз не сдержался и готово), поверить не могу, бред ------ может спец сервер антинуб какой то, с жесткими правилами, типа: глухих банить, а за флешь своего, след раунд темный экран делать? ну не возможно же спокойно играть, а у админов нубы - это молодцы и то что надо на сервере, а ты у них псих и не можешь спокойно играть когда регулярно и ежедневно тебя слепят и бомбу не ставят. а зачем нубам нервничать в принципе?? молодец, красавчик , высказал свое мнение , забей просто и все , я понял уже что админы нужны здесь для галки , и не более , в кс чет я не видел еще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 Не знаю как ГА отнесутся к моему предложению, но для ксс думаю это все же некий плюс, ввиду эмоций и т.д. Что если на ксс сервера внести разрешение умеренного мата как на серверах мэдХ? Все те же правила, но без перехода на личности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 Храмуля Я уверен, что школота будет злоупотреблять данными нюансами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 1 час назад, Храмуля сказал: Не знаю как ГА отнесутся к моему предложению, но для ксс думаю это все же некий плюс, ввиду эмоций и т.д. Что если на ксс сервера внести разрешение умеренного мата как на серверах мэдХ? Все те же правила, но без перехода на личности. Я лично никогда не рубил с плеча, с одного слова. Всё от человека зависит. Вас же никто не заставляет. Всё в ваших руках. Против такого как на мадх категорически против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 Lexx МЫ УПУСТИЛИ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ НИК ПЕДИК БЕГАЕТ? Ничего не имею против него но за 12 мут ему дают сутки? Сроки:Указаны сроки наказания для первого проявления, в случае повторения срок возрастает вплоть до вечного. Так же сроки могут варьироваться в зависимости от тяжести\значимости нарушения. Пример того как может расти срок: 1-й случай - 24 часа, 2-й - 2 дня, 3-й - 3 дня, 10-й - 10 дней, 15-й - 30 дней, 16-й - навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Храмуля на мадх противно находится, это не просто дает безнаказанный выход эмоциям, а превращает сервер в быдлятник. тоже против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 kyue а кто сказал что сроки обязательно должны увеличиваться? Там написано "могут варьироваться в зависимости от тяжести\значимости нарушения " . Решение принимает выдающий. Читать и понимать учись. До сих пор гложет то, что тебе 30 дней влепили?) Да, это вы любите, тыкать пальцами на других, вместо того, что б за собой смотреть ) Вот как то я админам и говорил: есть уникумы, которые любят лазить по выданным наказаниям админов и потом предьявлять мне претензии. Потому мол я к вам буду требователен. Как раз один из таких случаев. Ник Педик - один же из тех случаев, когда я сомневаюсь, запрещённый ник или нет, а когда я сомневаюсь, я ничего не делаю. А раз ему до сих пор тоже никто из админов ник не заблочил, значит не один я таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Педик - не мат и никого не оскорбляет, ничего запрещенного здесь нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Lexx Ничего кроме умиления за бан от славона за даун я не испытываю учитывая что я все равно не играю сейчас. Я просто убедился что он реально фапает на тех кто ему переходил дорогу. А по поводу ПЕДИКа так и скажите что он подмазан у админов в игре он материться просто по кд и рассказывает как он кого то насадил или что-то подобное. Я думаю этого достаточно и не нужно объяснять что педик это явно не литературное слово. Ах да еще это слово можно причислить к Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликта (Показать содержимое). А еще не понятно почему ты считаешь что меня очень сильно волнует мут если тебе станет легче можешь выдать вечный мут чтобы ты уже успокоился и понял что для меня это не имеет большого значения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 А меня вопрос. Вот играешь ты с Педиком, хочешь в чате к нему обратиться и пишешь например "Педик иди сюда" - забанят за это? Ведь если подумать, я оскорбила игрока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 1 час назад, bullet28 сказал: Педик - не мат и никого не оскорбляет, ничего запрещенного здесь нет Влад ты угораешь тогда уж светским языком голубой а не педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Fox(Лиса) автомут слово пропустит. Если он сам себя так назвал - то протест писать не будет. А если другой админ случайно увидит и выдаст мут - напиши протест и мут снимут. В логах админам видно, был Педик или нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Fox(Лиса) не замутят Дикий имеется ввиду что выставляя ник Педик он никого этим не оскорбляет. Естественно если называть других выставив ник "Вы педики" то это меняет дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 1 час назад, bullet28 сказал: Педик - не мат и никого не оскорбляет, ничего запрещенного здесь нет Педик это как все знают скарочено пед.......ст. Самый что не есть МАТ!!!!!! Гей-Гомос....ст. Не мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 2 минуты назад, bullet28 сказал: Fox(Лиса) не замутят Дикий имеется ввиду что выставляя ник Педик он никого этим не оскорбляет. Естественно если называть других выставив ник "Вы педики" то это меняет дело. Лично я с таким обьектом играть-бы не стал. Благо серверов хватает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Цепляетесь уже за мелочи,лишь бы оправдать своё сквернословие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Цитата А по поводу ПЕДИКа так и скажите что он подмазан у админов в игре что ты несёшь?... ну ей-богу архангел с доминусом италией... Те тоже меня обвиняли в однополом сексе с читерами . Только ты их переплюнул - всех админов обвинил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Lexx bullet28 Ребят, я подозревал ваше отрецание)) тоже та же отношусь к этому, просто спросил зная что, есть персонажи у которых рвутся пуканы от политики мата на бсм, таких много, ведь раньше и мэдХ серверов не было, и правил, поэтому просто предположил вдруг если)) Все в наших руках, мне ли не знать Слав)), ведь сам себя держу и другим на серверах говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Храм у некоторых индивидумов эмоций такое количество что что на весь форум с лихвой хватит и ещё останеться так что если нужно пополнить список кто в бане или в муте можетеи ввести послабление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 BotBCM а ты в игру пришёл сразу же профи игроком??? все мы когда то играли первый раз и нубили дай боже и ты и я и все все игроки. Так что не надо оскорблять тех кто нубит а возьми лучше и научи их чему то дай совет если ты уж такой профи!!! но совет дай адекватный и в адекватной форме объясни игроку доступно чтобы он понял а то бывают некоторые скажут так что иногда даже бывалые игроки его не поймут))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Lexx как всегда ответ в воздух и перевод темы. Где ответ по поводу того что педик напостой насаживает всех и вся после каждого убийства? И педик поднимает тему гомосексуализма. Рассказывайте кому-то другому что педик норм ник любой адекватный человек подтвердит что это не нормальное слово. Я видел когда говорили сменить ник и за более безобидные слова. Самое смешное наблюдать за подлизыванием людей которые пытаются оправдать или перевести тему на какие-то личные мотивы ахаха. БУЛЛЕТ И ЛЕКС ОТВЕТЬТЕ НА 3 вопроса. 1. ПЕДИК нормальное слово и вы используете его при детях и родителях? 2. ПЕДИК не является отсылкой к гомосексуализму? 3. За насаживание людей на кукан или как он там изъясняется мутов не дают? ПС ахаха дать премодерацию за критику по делу норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Lexx как всегда ответ в воздух и перевод темы. Где ответ по поводу того что педик напостой насаживает всех и вся после каждого убийства? И педик поднимает тему гомосексуализма. Рассказывайте кому-то другому что педик норм ник любой адекватный человек подтвердит что это не нормальное слово. Я видел когда говорили сменить ник и за более безобидные слова. Самое смешное наблюдать за подлизыванием людей которые пытаются оправдать или перевести тему на какие-то личные мотивы ахаха. БУЛЛЕТ И ЛЕКС ОТВЕТЬТЕ НА 3 вопроса. 1. ПЕДИК нормальное слово и вы используете его при детях и родителях? 2. ПЕДИК не является отсылкой к гомосексуализму? 3. За насаживание людей на кукан или как он там изъясняется мутов не дают? ПС ахаха дать премодерацию за критику по делу норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение