4 июля, 2017 Я Rubens хочу опротестовать свой мут. Фраза была вырвана из контекста и не несла оскорбительный посыл, кроме того была написана на транслите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 Я в микрофон не ругаюсь матом!!! (могут услышать дети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 47 минут назад, Lexx сказал: а в микро что ты сказал после написанного? Lexx и что? Все ты непоколебим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Мут я тебе точно не сниму, на снятие не заслужил однозначно http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:1:46075966 . В чате у тебя за вчера: Скрытый текст pizdi, ska (не один раз, это слово-паразит вижу у тебя), fuck , zaebal ti povar . А не за вчера: Скрытый текст nu p13da , debil melkiy , pedir.. Как минимум может уменьшу немного срок, и то ввиду того, что я похоже облажался. Во время стрельбы мне послышалось "ёб сука, во дебил". Думаю сделаю видео и увеличу тебе срок на пару суток за "ничего". А тут посмотрел демку, то последнее слово похоже на "разлюбил" , да и вообще оно что то на телевизор смахивает .. Народ, что вы тут услышали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 "и нет шока, раз дебил" вобщем, не шокирован он. а на фоне -ветер безысходности.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 7 часов назад, Lexx сказал: Мут я тебе точно не сниму, на снятие не заслужил однозначно http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:1:46075966 . В чате у тебя за вчера: Показать содержимое pizdi, ska (не один раз, это слово-паразит вижу у тебя), fuck , zaebal ti povar . А не за вчера: Показать содержимое nu p13da , debil melkiy , pedir.. Как минимум может уменьшу немного срок, и то ввиду того, что я похоже облажался. Во время стрельбы мне послышалось "ёб сука, во дебил". Думаю сделаю видео и увеличу тебе срок на пару суток за "ничего". А тут посмотрел демку, то последнее слово похоже на "разлюбил" , да и вообще оно что то на телевизор смахивает .. Народ, что вы тут услышали?) Я конечно извиняюсь, но это даже не мой голос !!! (мне 29 лет.) этому мальчику на аудио до двадцати. P.S. " ska (не один раз, это слово-паразит вижу у тебя)" так а что здесь матерного ? Я себе такого не позволяю в микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Да кому то лапшу вешают на уши, а ты прям сказочник любишь сказки рассказывать в баню где все нарушители сидят)) Тебе все показали где и что нарушил так что отсиживай что нарушил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 НЕТ, ну за МУТ не отрицаю )) но про запись это перебор... Я действительно ничего не говорил)) Lexx твое дело шито белыми нитками !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Думаешь монтаж?)) Могу и оригинальную демку приложить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Я просто не хочу эту тему продолжать)) мне это не интересно ... Просто говорю не Я. А мУТ пройдет и ВСЕ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 круто... ему в лицо доказательства, а он "не я"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПИСАЛ Я. Говорил не Я я просто увидел сообщение что ВАШ ЧАТ ЗАБЛОКИРОВАН и проверил ГОЛОСОВОЙ ВСЕ больше НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Ладно. Как и обещал - сократил мут с 8 до 5 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение