5 июля, 2017 Вообщем дело такое недавно мне выдал мут админ ZLoy за мое возмущение о действиях танка ( не совсем в культурной форме, что разрешено на Madx) и вот сегодня я узнал от коллеги о том, что я был в муте хоть мут и истек, но чет осадок то остался, ибо вроде как я не нарушил никаких правил этим сообщением, а мут отсидел по полной не могла бы администрация объяснить этому админу что такое мадкс и как там все устроено ибо недавно он же дал беззащитному Afro мут на целых 7 дней за сообщение " нубасыыы" вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Думаю мут был выдан не правомерно и будеь снят. Очевидно админ не знал про особые правила madx. Однако ему грозит не более чем устное предупреждение, так как в Правилах я не нашел упоминания про умеренный мат на madx и versus10×10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 чтот тут не чисто, с этим пропавшем упоминанием об умеренном мате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 56 минут назад, RedFox сказал: Думаю мут был выдан не правомерно и будеь снят. Очевидно админ не знал про особые правила madx. Однако ему грозит не более чем устное предупреждение, так как в Правилах я не нашел упоминания про умеренный мат на madx и versus10×10. Вот вот. Про умеренный мат на MadX упоминания в правилах нет, вот и влепил ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 1 час назад, Golorado сказал: не могла бы администрация объяснить этому админу что такое мадкс Golorado сделано! Можно я теперь закрою тему? А ты его там ещё попинай обучи разным фишкам оттуда))) Ок?)) пысы Правила прописаны для BCM серверов, а для MADX пока не дошли руки. Помните сколько пришлось ждать модернизации существующих правил? Вот теперь и для мадх столько ждите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 канеш можно закрывать да здравствуют наши админы, самые гуманные админы в мире) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение