9 июля, 2017 4 минуты назад, RedFox сказал: Как же плохо о нас думаешь Вот опять, все потому что не знаешь кто тут что из себя представляет. Косяки бывают у всех, но если игрок адекватный, может четко всё объяснить и при этом не кидается обвинениями во все стороны - поверь, ему не составит труда доказать свою невиновность. Я соглашусь с тобой .. но в то же время вы напали на него со всех сторон.Ладно я не вижу смысла продолжать эту грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Закройте эту тему. И продолжаем жить мирно. Каждый для себя сделает вывод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, RedFox сказал: SMIT 16 о Смит, кажется я тебя нашел: https://vk.com/miha_strepetov красавчик! очень даже похож как ты вышел на эту страницу интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, АЛЛО БОРДО сказал: Закройте эту тему. И продолжаем жить мирно. Каждый для себя сделает вывод! Золотые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Вот с фото вообще прикола не понимаю какая разница он или не он?если тема шла о нарушении.Помоему реально придраться не к чемуОдин негатив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 3 минуты назад, SMIT 16 сказал: очень даже похож ток чет он не выглядит на 18 не пробовал поискать что то с фамилией ........... нет тебе я не скажу полюбас твой жалкий подражатель, всего 4000 подписчиков, с 2013 года под тебя косит и всё никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 1 минуту назад, Безумье сказал: Вот с фото вообще прикола не понимаю какая разница он или не он?если тема шла о нарушении.Помоему реально придраться не к чемуОдин негатив... где ты увидела негатив? У меня возник вопрос, я захотел получить на него ответ. Заметь, я нигде не писал что это плохо, эмоциональную окраску я не давал. Каждый для себя сам сделает выводы. Просто это еще один штрих в общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, RedFox сказал: полюбас твой жалкий подражатель, всего 4000 подписчиков, с 2013 года под тебя косит и всё никак ТОЧНО КЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Безумье сказал: Вот с фото вообще прикола не понимаю какая разница он или не он?если тема шла о нарушении.Помоему реально придраться не к чемуОдин негатив... ОН ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮЖАЛКИЙ ПОДРАЖАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 1 час назад, Безумье сказал: Золотые слова!!! Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 SMIT 16 ещё раз закапсишь - получишь бан на форуме сново. Здесь нет слепых. Снял бан с Владика. Зови его сюда. Ждём что он здесь напишет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Lexx сказал: SMIT 16 ещё раз закапсишь - получишь бан на форуме сново. Здесь нет слепых. Снял бан с Владика. Зови его сюда. Ждём что он здесь напишет. А подождать нельзя до вечера ? Сейчас комп пустует.. он освободится и напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 SMIT 16 да я не спешу.. Так второй комп где стоит? С которого Владик играет. У тебя дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Lexx сказал: SMIT 16 да я не спешу.. Так второй комп где стоит? У тебя дома? Да у меня, в разных комнатах правда ну эт не важно, у меня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Lexx сказал: Как раз таки важно ) А Владик тебе кто? Друг а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Не знаю кому как, а мне всё интереснее и интереснее))) SMIT 16 разбуди Владика!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 То есть друг вчера в 2 часа ночи играл у тебя дома вместе с тобой на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, RedFox сказал: Не знаю кому как, а мне всё интереснее и интереснее))) SMIT 16 буди Владика!) я с тобой вообще не разговариваю понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Lexx сказал: То есть друг вчера в 2 часа ночи играл у тебя дома вместе с тобой на сервере? ну да а что в выходной нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 SMIT 16 неожиданный эффект от протеста, не правда ли? Чет сразу Адель вспомнилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 26 минут назад, Безумье сказал: ой все это вечный диалог у нас с тобой всё только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, RedFox сказал: SMIT 16 неожиданный эффект от протеста, не правда ли? Чет сразу Адель вспомнилась... только в чем разница я не скрываюсь и готов доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: у нас с тобой всё только начинается Ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение