9 июля, 2017 Christina я думаю они бы рады видеть меня на костре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Храмуля сказал: Christina я думаю они бы рады видеть меня на костре) Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 вот тему то развели) проблемы серверов так не обсуждали) 9 страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 1 час назад, Christina сказал: Защитничегг:)) Тема открыта, повторяю ещё раз. Значит пишут абсолютно ВСЕ кто хочет высказаться по этому поводу :з Скучно тебе наверное, пообщаться не с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, ШЕРМИНАТОР сказал: вот тему то развели) проблемы серверов так не обсуждали) 9 страниц... Надо ж срачик развести, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Да какой тут срач... Все на ВЫ, приветливые ну и прочее. Не то что раньше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, АЛЛО БОРДО сказал: Скучно тебе наверное, пообщаться не с кем))) Могу тоже самое написать и о тебе. А отвечаю по мере возможности , почему б не поржать с такой темки? В следующий раз будет думать(надеюсь) человек, прежде чем темы бредовые создавать. Теперь у меня всё Гг:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Мне вообще по барабану это всё. Но если человек решил доказать свою правоту, то нехер ему мешать. Ваше мнение не учитывается. Есть он с проблемой и есть админы которые все решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Если человек прав- помешать ему никак не получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Если человек прав- помешать ему никак не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Если человек прав- помешать ему никак не получится Натяни сову на глобус , сразу вспомнилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Christina сказал: Могу тоже самое написать и о тебе. А отвечаю по мере возможности , почему б не поржать с такой темки? В следующий раз будет думать(надеюсь) человек, прежде чем темы бредовые создавать. Теперь у меня всё Гг:) Как раз таки ты мне напомнила ту самую несчастную. Сову которую которую садист натянул на глобус Бедная сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Народ ждет владика. где этот узник замка иф, из за которого столько кипиша? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Народ ждет владика. где этот узник замка иф, из за которого столько кипиша? Какой еще народ где покажи не вижу Кто здесь? Ну я доказывать тебе и како му то там народу твоему ничего не буду только администратору выдавшему мне предупреждения.....а ты пока можешь сходить скушать печеньку например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Тогда закрывайте тему. ТС забыл к 10й странице- с чего же все началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Тогда закрывайте тему. ТС забыл к 10й странице- с чего же все началось не ужели ее закроют благодаря тебе? Закрывай мне то что...Не знаю чего у тебя так горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, SMIT 16 сказал: не ужели ее закроют благодаря тебе? Закрывай мне то что Мистер Правка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Мистер Правка) А то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: не ужели ее закроют благодаря тебе? Закрывай мне то что...Не знаю чего у тебя так горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 27 минут назад, SMIT 16 сказал: Как раз таки ты мне напомнила ту самую несчастную. Сову которую которую садист натянул на глобус Бедная сова Шутка для твоего возраста безумна тупая, хотя чему удивляться ты же смитти :)) Ладно вруша, уже не интересно , все и так ясно с тобой. Желаю набраться ума и логики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Christina сказал: Шутка для твоего возраста безумна тупая, хотя чему удивляться ты же смитти :)) Ладно вруша, уже не интересно , все и так ясно с тобой. Желаю набраться ума и логики Взаимно дорогой вы наш и самый честный администратоР KOTENIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, SMIT 16 сказал: Взаимно дорогой вы наш администратор KOTENIK )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 когда читаешь подобное и по отношению к девушке, блин, честное слово, хочется автора натянуть на глобус, при чем пару раз, что б наверняка не видел никакого прямого оскорбления от Кристины в твой адрес, а от тебя только и вижу гнилые, глупые шутки которые нормальный парень не написал бы девушке закройте вы тему, дайте ему перманент и другу его, они явно неадекватные ( я про личности одного человека, если что) ибо я конечно верю что чем нелепее история тем скорее она будет правдой, но не до такой же степени 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 Только что, Golorado сказал: когда читаешь подобное и по отношению к девушке, блин, честное слово, хочется автора натянуть на глобус, при чем пару раз, что б наверняка не видел никакого прямого оскорбления от Кристины в твой адрес, а от тебя только и вижу гнилые, глупые шутки которые нормальный парень не написал бы девушке закройте вы тему, дайте ему перманент и другу его, они явно неадекватные ( я про личности одного человека, если что) ибо я конечно верю что чем нелепее история тем скорее она будет правдой, но не до такой же степени Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение