16 июля, 2017 Я думаю даже вопросов возникнуть не должно. А теперь давай расскажи что ты без читов. Самое сочное прострелы через мид и посмотрите когда я останавливался он все равно стрелял. Перманент в студию плз. 1.dem 2.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 Наказан Начиная с 4-5 его боя откровенные прострелы через двери в точке А, прострелы в дыму, прострелы мида. Там более чем достаточно моментов на первой демке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 Посмотрел вторую только. Да, вх есть. И там не только оно просматривается в прострелах с авп по центру ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 у меня ощущение, что это вообще другой человек играл на его стиме.. ну не было ж у него такого откровенного палева абсолютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 Да к и я про то же, сколько времени на него потрачено было на просмотры демок, и все в пустую. А сайчас на тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 К стати, он у меня даже их друзей в стиме пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение