19 июля, 2017 Доброй ночи! Возможно я буду не первая с таким вопросом, но все равно задам его..=)) В статистике я повторяюсь 2 раза. Возможно это из-за того что пришлось когда то переустанавливать игру, т.к. винчестер полетел. Можно ли как нибудь объединить меня? (такое ощущение, якобы я шизофренник)..=))))))) 228 Fox(ЛИС) 31,261 11260 3.42 253 ч. и 419 Fox(Лиса){Кекс.. 22,942 3508 3.68 80 ч. И еще хотела спросить. В скором времени планируется переезд, следовательно на новом месте я третий раз буду повторятся в статистике?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Поддерживаю) так как такая же проблема( С пиратки играла а теперь с лицензии стата в двух экземплярах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 Katrunia надо было просто Буллету написать что бы он объединил Стату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 Fox(Лиса) Katrunia статистику можно объеденинить. Пишите bullet28 лс. В лс укажите старую стату и новую, на которую нужно перенести. Fox(Лиса) очевидно ты играешь на пиратке, поэтому при смене компьютера или винчестера у тебя будет каждый раз меняться steam_id. Чтобы избежать этой проблемы - переходи на лицензию (офф стим). Недавно по распродаже ее можно было купить за 50 рублей примерно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2017 У меня такое было, написал ГА и мне обьеденили! Пиши ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 Katrunia 60 Беседа создана: Четверг в 11:25 Привет) Влад прошу объеденить мою статистику! http://playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=7259 http://playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=64638 Цитата Цитировать bullet28 1 852 Ответил: 12 часов назад Привет) Статистика не объединяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 Не несите чушь, статистику никогда никому не объединял, она только меняется местами. Старый SID <-> Новый SID Кому надо - пишите в ЛС свой старый (с какого переносить) и новый (куда переносить) SID. Либо ссылки на профили в стате. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение